1. Alex_Monolit 2. Tema_Rozanov 3. НонРП увольнение. Генерал пробыл на лидерке не больше 15-ти минут, и сразу такой косяк. Здорово, да? ._. И насколько мне известно, он нонрп слил не только меня. 4. Клик , клик , клик .
Возможно, этой расформ старого состава. Он имеет право это делать. Со всем уважением к Вам, приятной игры.
Да причём тут расформ. Касательно расформа этот лидер вообще свинья полная. Тут же дело в том, что увал был нонрп. Спасибо! Вам тоже приятной игры
Вот оскорбления тут не уместны. Он имеет право сделать расформирование старого старшего состава. И набирать людей на свое усмотрение. Тем более вы были против его должности. Так что тема закрыта. Личная неприязнь и не более.
О, дорогой мой Джеймс! Мы же уже пообщались в игре. Я думаю, Артём достаточно взрослый мальчик, чтобы сам себя защищать. Я же тебе уже всё объяснил и рассказал, около отдела ПЮ. Я был не против его должности. Я был за другого человека, это вещи разные. Да, имел право. Я что, подаю жалобу на то, что он состав распустил? Нет. А личная неприязнь возникла сугубо после его совершенно.. кхм.. некорректного поступка. Я же не жалуюсь, не прошу принять обратно. (хотя, безусловно, обидно) Господи Боже, да уволили и уволили, нельзя же быть во фракции вечно. Но ведь уволить можно было иначе. Тут вопрос именно в том, КАК уволили. (и я даже не про нонрп) Кстати, пара советов топовому лидеру: 1. Добавьте тему УКРФ. Она одна из основных. Вы добавили всё что можно, кроме УКРФ. 2. Биндер называется AutoHotKey, сокращенно AHK, а не AHX. 3. Поправьте фотографии машин (они коряво вставлены)
Я что-то сказал про распинаться? И прекрати, пожалуйста, пытаться поддерживать официальный тон беседы чередуя обращения на "ты" и на "вы".