ОТКАЗАНО Жалоба : Maks_Tsarev | Руководителю : Тимуру Абдуллаеву (Tim_Stanley)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jesus_Volkov, 21 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    1.Ваш Nick Name :
    Loda_Hunter
    2.Nick Name администратора : Maks_Tsarev
    3.Чем суть жалобы ? : Неадекватность + оскорбление от Заместителя Главного Администратора.
    4.Доказательство :
    Несите попкорн , пельмешки , и начинаем . Приятного просмотра c:
    Уважаемый Тимур , просьба отнестись к данной жалобе реально и серьезно.
    Тимур специально снялся с Админки , чтобы ты его оскорблял и меня ? Думаю нет.
    Для него прекрасно шутить , слово "Макрощелка" обычное для него слово , по прикольному звучит же.
    Зачем же в такой грубой форме говорить "Мозги оставил на улице".Я понимаю это не грубой оск.

1. Уважаемая Администрация GTA Role Play , я понимаю , Максим в душе вам нравиться всем же , но пока я не сходил в РК при посте лидерстве , и не услышал сколько же говна в данном человеке есть , я считал до поры , что он будет адекватным , но не так ли.Некоторые Саппорты сидят и грубо говоря "Подлизываются" к данному ЗГА.Спец Администрация закрыла глаза на то , что в данной жалобе я приложил Оскорбление в грубой форме от ЗГА,при этом ЗГА ничего не сделали . - Туть : https://forum.gtarp.ru/threads/maks_tsarev-spec-administratoru-antiblet.336188/ . Я уже понимаю , что администрация у нас занятая , при этом знаю что есть личная жизнь , но бывает обидно что просто стараешься играешь , а туть :
    Думаете это фейк переписка ? Если хотите , пишите вк , скину все пруфы c:
    Окей , не буду на Майорова писать.
    Плохо :c

Статья УК РФ 130 унижение чести и достоинства человека :
    То есть , расисты : https://imgur.com/a/4AcTB

1. Я понимаю Timur_Kazax другой национальности , но было обидно когда Ставят ЗГА Maks Tsarev и резко поливаться грязь на Timur_Kazaxa .
    2. Щас бы ЗГА бить в ЗЗ ГС по Гос.Организациям -_-
    3. Кст , я вспомнил , предупреждение выдали , халатность к посту by Tsarev. Отошел покушать на 1 часик c: прекрасна , чего тут ЗГА , дерется в ZZ при игроках.I love ZGA.

• Значит админам запрещено +С при людях. А ГС и ЗГА в центре батырево взрывать бомбой лидера и себя это нормально ?
      • Что за сервер ?
    Кст напомню , Уважаемый Тимур , вы же выдали выговор Maks_Tsarev , но выговор так не вписали , я напомню :
    • Maks_Tsarev выговор
    • не можешь справится с админами.
    • Админ Разделе , так же не вписали данный выговор c:

• Решайте сами как дальше играть на GTARP.Я играю на данном проекте 2 года , против него ничего не имею , хороший и прекрасный проект.Если вы хотите по оскать в данной теме , решайте сами.Уважаемый Спец Администратор, вы проводили беседу уже с ЗГА , так беседа не помогла , сам человек он такой , Если его наш самый любимый ЗГА - Jesus Fastom снимал за оск ЗГА в Radicall , что там дальше говорить. Смысла в жалобе понятного нету , надеюсь я чего либо добьюсь ((отказ в жалобе-_-))

Я думаю вы правильный выбор сделали , поставили его , самого лучшего ЗГА на свете , который просто даже док-во по жалобе не чекает.

• Кст забыл , туть Слава отдыхал от всей работы , у нас же 01 Админы тоже отдыхали.
    • Hedy White , представляю внимания : https://imgur.com/a/SCqno

В теме запрещается:
      - Флуд;
      - Оффтоп;
      - Обсуждение ответа администратора

Последнее редактирование: 21 мар 2018
    Mike_Zakon, Renzo_Bondi, Neon_Bodrov и 3 другим нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    1. За все оскорбления, я ответил и получил выговоры.
    2. Зачем вырывать слова из контекста и пытаться слить?
    Ожидайте ответа.

3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Ты выговор не получал за Халатность к посту - _- тебе Tim хотя выдал , кст я там дополню.

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  4. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Поводу данной жалобы. Началось всё так, зашёл я в беседу, начал общаться, как вдруг Тимур Казах там мы чёт завелись, пишет мол вали отсюда, я пишу мол не реагируй так, вскоре начали осуждать ЗГА 01 сервера мол он такой сякой, ну сами посудите кому это нравится когда его осуждают в беседе что он оскает всех, что с ним нереально работать, просто провоцируют админ состав, намеренно сливают ЗГА, так как якобы ведёт себя неадекватно. Как Макс стал на пост, пошла жара, начал нас гонять, слабое звено не смогло стерпеть, ушло по СЖ. И начало критиковать мол Максим такой сякой, я говорил им мол Макс работает следит, начал можно сказать впрёгся за базар, говорят я подлиза, ну Тимур Казах мол ты не подлиза? сам же подлизывался, был добренький, итог, ушёл по СЖ, начал оскать адм состав, в группах когда делают посты об уходах адм, они же не молчат, пишут ждём того ждём того, мол уходите, руководство плохое. Оно не плохое. Я не подлиза, я за справедливость. Почему вы не показали как вы общаетесь? Я считаю что это намеренный слив ЗГА, за себя я ответил, что я заступался, я не оскал никого, говорят что мы заступаемся за Макса мол не подрывать отношения, бред. По поводу своих слов. Подлизание Тимура без СМС и регистрации, начал Тимур сам, мол я подлиза. По поводу Теодора, ну не мог пацан норм уйти, нужно же было в скайпе адм раздел слить, кому ? не хочу говорить, сам теодорка знает. После выдачи моего варна Теодору, пришло приятное смс в ВК. Уши в трубочку. Склоняюсь к тому, да админ пост это ответственно, но когда человека провоцируют, оскают, и потом пишут ЖБ на лицо Руководителя, тем самым не скинув свои сообщения, нет всей, сути, тупо нарыли якобы неадекватное отношение к посту. По поводу беседы, Петро, по вашему я не могу общаться там? мне молчать и говорить только касательно админ поста? Я человек и хочу общаться, ну вот так получилось что данная компания, начала оскать Максима, тупо играть на публику. Зачем так делать, нарыть все косяки которые были до поста ЗГА. Не понимаю. Лично моё мнение.(sorry).Ах..да. Когда был Слава в неактиве, мол мы не работали? Админские поручения мы выполняли. нам нельзя зайти в ВК и поговорить?Но нормально не получилось, началось осуждение. Не могу написать, жалоба коснулась и меня, сорри. Ждем ответа от Руководителя.

5. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Вы Администратор GTARP , как Слава говорил "Вы лицо этого проекта , вы должны себя вести в разной соц.сети адекватно и уважительно".Вы можете просто выйти из конференции и не вести данный разговор с данном человеке , в конференции 181 участник , вы Администратор я напомню , вы лицо GTARP , Если вы хотите поговорить с ним , идите в личное сообщение и говорите при нормальной лексики. + сейчас руководителю будет просто лень читать и мб закроет с ответом : "Ответ выше,Отказано.Закрыто."

6. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    За данные выходки Администратор уже получил наказания.

Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей