1. Ваш никнейм: Maksik_Zakon 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Kamran_Bravo,полиция Арзамаса. 3. Суть жалобы: - Зашёл еле-еле на сервер,поехал с Полковником в Чёрный Лебедь, и тут Kamran_Bravo кидаёт понижение не за что. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/1lgur
#OffTop Было предупреждение в рацию "цитата: Кого не будет в ЧЛ, понижение/выговор", у вас на это было 20 минут. И запомните! Полковник в уж тем более Генерал просто так никогда не понижают!
Вы должны были сообщить об этом ! В /rb Т.Генерал я еду в ЧЛ зашёл только что в игру ) Ожидайте я еду!!!!
Тут же ясно если ты не в ЧЛ (Тебя понижают+выговор) Так всегда так-что не надо тут говорить типо не за что ( ЭТО ВСЕГДА ТАК И ВЫ ТИПО не знали то-что каждый день с 18:40 до 20:00 вы должны сидеть в ЧЛ)
Так , Я всегда говорил что кого не будет в "ЧЛ" с 18:40 до 20:00 - Выговор/Понижение, и вас не было! ... и я понизил тех кого не было и выговор выдал... , и ЗАПОМНИТЕ - Генерал просто так не понижает! Всегда за дело!
Дело в том,что я в игре вечером редко сижу,поэтому этого не слышал, к тому же я новичёк в вашей организации.