1. Ваш никнейм: Radion_Raskolnikov 2. Никнейм администратора: Nicolas_Newman 3. Суть жалобы: не согласен с решением Администратора в данной жалобе. Причины убивать этого игрока у меня были, нож был в руке, в каком месте ПГ, если напал я на него одного? Дм в инте - согласен. Прошу пересмотра наказания. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
#sorry offtop Правило сервера. 4. Игровой процесс. ▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ). P.S. Ещё ДМ ЗЗ и ДМ в инте. Вы нарушили не одно и не два правила, собрали полный набор нонРПэшника, а у нас РП проект.
▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG). Вы выделили момент "отсутствие боязни" не дочитав до разъяснения этого термина, но даже выдрав его из контекста, расставим все как было: вы - безоружны, я вооружен и под воздействием наркотических в-в. В здании всего 1 сотрудник ГИБДД, в другой комнате и спит (afk). Получим, я на входе напал 1 на 1 и то со спины, т.е. с тактическим приемуществом. Это не ПГ. ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ). Вы к тому, что я должен был отыграть нож? Хорошо, я купил его и не убирал из рук, если б я вас с кейсом начал резать, был бы другой разговор. А для самого процесса есть Анимка, вы же не отыгрываете каждый выстрел из пистолета/автомата, а только "достал/убрал". P.S. Ещё ДМ ЗЗ и ДМ в инте. Интересный термин, "ДМ в ЗЗ и ДМ в инте" по факту любая инта эквивалентна ЗЗ , а про термин "Самая Зеленая Зона" или "ЗЗ в квадрате" я не слышал. Вы нарушили не одно и не два правила, собрали полный набор нонРПэшника, а у нас РП проект. Да, вот тут вы правы, у нас РП проект, и в рамках "РП", лично я, расхождений не вижу(см. 1 пункт), но оффтопить не надо, жалоба не на вас, решение примит компетентный человек.