ОТКАЗАНО Nicolas_Newman [для Га]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pickle, 16 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Radion_Raskolnikov
    2. Никнейм администратора: Nicolas_Newman
    3. Суть жалобы: не согласен с решением Администратора в данной жалобе. Причины убивать этого игрока у меня были, нож был в руке, в каком месте ПГ, если напал я на него одного? Дм в инте - согласен. Прошу пересмотра наказания.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    #sorry offtop
    Правило сервера.
    4. Игровой процесс.
    ▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    P.S.
    Ещё ДМ ЗЗ и ДМ в инте.
    Вы нарушили не одно и не два правила, собрали полный набор нонРПэшника, а у нас РП проект.;)

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  3. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Типичный Бомжик
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    ▪ Запрещено превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь - не чувствовать боль, бег со сломанной ногой, езда на крыше авто, нападение с кулаками на вооруженного персонажа, нападение в одиночку на толпу и т.д.(PG).
    Вы выделили момент "отсутствие боязни" не дочитав до разъяснения этого термина, но даже выдрав его из контекста, расставим все как было: вы - безоружны, я вооружен и под воздействием наркотических в-в. В здании всего 1 сотрудник ГИБДД, в другой комнате и спит (afk). Получим, я на входе напал 1 на 1 и то со спины, т.е. с тактическим приемуществом. Это не ПГ.
    ▪ Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистичное поведение персонажа, либо создание нереалистичных ситуаций персонажем ( нонРП ).
    Вы к тому, что я должен был отыграть нож? Хорошо, я купил его и не убирал из рук, если б я вас с кейсом начал резать, был бы другой разговор. А для самого процесса есть Анимка, вы же не отыгрываете каждый выстрел из пистолета/автомата, а только "достал/убрал".
    P.S.
    Ещё ДМ ЗЗ и ДМ в инте.

Интересный термин, "ДМ в ЗЗ и ДМ в инте" по факту любая инта эквивалентна ЗЗ , а про термин "Самая Зеленая Зона" или "ЗЗ в квадрате" я не слышал.
    Вы нарушили не одно и не два правила, собрали полный набор нонРПэшника, а у нас РП проект.;)
    Да, вот тут вы правы, у нас РП проект, и в рамках "РП", лично я, расхождений не вижу(см. 1 пункт), но оффтопить не надо, жалоба не на вас, решение примит компетентный человек.

4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Наказание выдано верно.
    Закрыто | Отказ.