Жалоба на Полковника ВВС - Увал без причины!(Неадекват)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Edward_Oliver, 12 мар 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward_Oliver

Edward_Oliver Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 1
    1. Ваш ник: Edward_Oliver
    2. Ник нарушителя: Cock_Winston
    3. Суть жалобы: Уволил без причины(Неадекват) сказал, что я был не в строю. Хотя я ровно стоял в строю, хотя он не имел право увольнять человека без причины при том, что я стоял в строю ровно и без единого движение. Обидно, что почти получил Мл.Сержанта как раз на Всеобщем построение и отчет приняли, а он просто взял и уволил. Прошу наказать за то, что увольняет без причины и из-за того, что неадекватный! Он на всех орал, хотя я ничего не сделал. Он 2 раза подходил и угрожал уволить хотя я даже не понимал из-за чего он пытался меня уволить. Потом просто взял и уволил, а вот Альберто Скарлето, который рядом стоял точно был не в строю и он даже ни глазом не вельнул. Прошу сделать что нибудь. Т.К я 2 дня писал отчет о том, чтобы повысится до Мл.Сержанта, но как всегда мне не везет... И вот как после этого играть, я не успел даже прокачать военный билет!
    4. Скриншоты: https://imgur.com/a/Ra1mJ

Последнее редактирование: 12 мар 2018
  2. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #Сорри за оффтоп
    Не тот рездел :D

3. Cook_Winston

Cook_Winston Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Во первых: Вы не стояли в строю в казарме. Во вторых:Пока вас построишь все нервы потратишь. В третьих: Доказательства имеются. http://yapx.ru/v/BFLij

4. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #Сорри за оффтоп
    Противоречишь сам себе . Он стоит у строя , а ты даешь увольнения - не в строю.

5. Edward_Oliver

Edward_Oliver Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Cook_Winston
    Кук, я не знаю почему у тебя показывалось, что я не в строю. Ты понимаешь, я очень ждал долго это повышение и тут ты меня уволил. Я не знаю почему я был не встрою, хотя я был ровно в строю. Кук, ты понимаешь накатывать я не на кого не хочу, но из-за того, что уволили без причины т.к я стоял в строю я не знаю почему у тебя показывалось, что я не в строю!

6. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    В раздел "Жалобы на лидеров". Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек