1. Ваш никнейм: Harris_Dillon 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ПЮ 3. Суть жалобы: Был обзвон на майора 10.03.18 в 15:00 МСК, меня не обзвонили, не знаю почему, критерии соответствовали. Уже подал 2 раз, тупо 2 часа просто так просидел в ожидании... даже заявку в скайпе не отправили, хотя был онлайн 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: Спойлер: Нужные критерии Требования Грамотность, адекватность, коммуникабельность, ответственность. Знать "Правила сервера". Иметь игровой уровень 13+ Возрастная категория от 13 лет. Иметь опыт в организации Красивое оформление заявки. Имя Фамилия: Копия паспорта (/showpass + /time): Ваше нынешнее место работы: Ваши идеи по улучшению фракции (Минимум 4-штуки): Ваша должность: Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Ваше имя: Ваш возраст: Где вы проживаете(страна/город): Ваш часовой пояс: Ваш онлайн в сутки: Был ли у вас опыт на данной должности: Имели ли вы варны/баны: Ваш опыт в данной фракции: Ваш Skype: Ваша страница ВКонтакте: Спойлер: Мои критерии Имя Фамилия: Harris_Dillon Копия паспорта (/showpass + /time): *тут*Ваше нынешнее место работы: Нету Ваши идеи по улучшению фракции (Минимум 4-штуки): В скайпе Ваша должность: Нету Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется, в скайпе всё подробно Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 14 летГде вы проживаете(страна/город): Саратов, Россия Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш онлайн в сутки: 3+ (ПН-ПТ), 6+ (СБ-ВС) Был ли у вас опыт на данной должности: Нет Имели ли вы варны/баны: Нет Ваш опыт в данной фракции: Средний Ваш Skype: harrisburg2003@outlook.com Ваша страница ВКонтакте: *тут* *тема со 2-м заходом* (первый удалили уже) P.S. Если возникла нештатная ситуация, то прошу прощения.
Уважаемый на обзвоне я добавлял лично вас в конфу, вам звонили 3 раза, каждый раз вы сбрасывали или не отвечали. Видеозапись есть. АХ ДА НЕ ОФФТОПЬТЕ
В общем-то я знаю в чём проблема, прочитать можно *здесь*. Проблема в необновлённости скайпа либо устарелая версия ОС у кого-то из нас. Ладно, выяснять у кого не будем, но на будущее, когда может случатся такое, пишите кандидату в вк, мало ли могут инциденты возникнуть, все мы люди и прекрасно понимаем. Тем более не зря в заявке мы указываем свой вк
Никто вам ничего писать никуда не будет! Раз вы оставили заявку на обзвон то должны приготовится к ней соответственно, если по каким то причинам вас не могли добавить , то это сугубо ваша проблема! То что у вас другая версия скайпа , это так же ваша проблема
Как раз таки у меня всё нормально, проблема ещё может быть в том, что у вашего зама стоит другая винда, а у меня другая, и этот баг произошёл, никто не виноват. Почему же сразу мои проблемы? Вы прочитайте сайт, который я скинул выше, и поймёте что этот баг участился. Давайте просто останемся при мирном мнении и оставим тему, я просто хотел убедиться, что вы не по своей инициативе мне не звонили, не более
Спасибо большое за предоставленную информацию . Но мы действительно звонили каждому . Вероятнее всего тут повлиял именно этот баг о котором вы говорите.