ПА qq

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ivanov Vladislav, 10 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivanov Vladislav

Ivanov Vladislav Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: -Vladislav_Bulsahov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -kamran-bravo Па и полкан alexey_bravo
    3. Суть жалобы: -Полнейший игнор, мою заявку на мл.лейта одобрили, я к кому сколько не подходил, всем посрать было, один обещал после собеса - он куда-то свалил, камрану лучше прост она парковке постоять, зато когда на собесе никого не было, они там в карусель играли , и ктото даже там обосрался
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/oY8uM в чат смотрите, видно как я просил, и им было посрать и тут видно, что меня тупо генерал отправляет к полкану, который непонятно где, хотя передо мной принял человека
    https://imgur.com/a/8L834

Последнее редактирование: 10 мар 2018
  2. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых до конца рабочего дня (23:00) еще много времени , что бы вас принять.
    Во вторых помимо вас есть много разных дел.(Заполнение реестра , проведение собеседований и тд)

3. Ivanov Vladislav

Ivanov Vladislav Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    и особенно без дела ходить, и тупо игнорить, тем более обещали, после собеса, и что камрану мешало посмотреть мою заявку, тем более я ему говорил, что она в конце, 20 номер. Могли в таком случае не тупо игнорить, а сказать хотя бы когда!

4. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    #Сорри за оффтоп
    С чего вы взяли , то что мы бегали без дела?
    РП процесс...

5. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    Я не был уверен, что вы приняты, а его лично я сам проверил! ... и вам сказал чтобы вас проверил Полковник идите к Полковнику... вы сказали хорошо, вы еще флудили мне в sms .. И внимательно проверьте своё заявление! - https://forum.gtarp.ru/threads/poli...na-ml-lejtenanta-otkryto.321994/#post-2001625 .......... ТАК ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ОТКАЗ!

6. Ivanov Vladislav

Ivanov Vladislav Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Если бы там был отказ, я бы не докапывался до вас пол дня. я тоже умею редачить

7. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Отказали из-за критерий у вас военный билет 44ч.
    По критериям - 50+
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет