Здравствуйте! Я думаю не для кого не секрет, что дальнобойный тягач на модпаке 6 крайне легко переворачивается, что не может не огорчать. Выпустили 8 мод пак, хороший тягач, но в данном модпаке крайне большая проблема с текстурами, но фуру перевернуть теперь так просто нельзя, так вот, суть вопроса, подскажите пожалуйста, в какой папке и где конкретно лежит текстуры дальнобойного тягача, хочу на 6 мод паке играть с тягачом от 8. Заранее спасибо
\папка_игры\multiplayer_c\custom\mp_gtarp-pack.img И вроде из файла mp_gtarp-pack.img надо его вытаскивать.
Пользователь Ruslan White ответил вам совершенно верно. Данный файл и есть мод-пак. Если ввы не очень хорошо разбираетесь как и что работает в ГТА, то я бы вам советовал скачать мод на замену тягача с авто-установкой, дабы не мучаться с ручной установкой. Скачайте программку Crazy IMG Editor и выньте из мод-пака два файла с названием Linerun.txd и Linerun.dll. А после уже запускайте установщик мода. Если при попытке вынуть файлы из мод-пака по адресу \папка_игры\multiplayer_c\custom\mp_gtarp-pack.img программой Crazy IMG Editor появился значок золотого замка, то просто перетащите мышкой файл на рабочий стол, выньте файлы, и снова тащите его обратно в папку с игрой. Ну это все я так, на всякий случай написал.