1. Ваш никнейм: -Max_Aquamarine 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Зам.АБ.(Alexey_Sokolovv) 3. Суть жалобы: -Наш сотрудник АБ(Неизвестно кто) взял вертолёт.Сначало он говорил что сделает повышение и даст премию если кто-то из моих сотрудников найдёт вертолёт и отдаст ему(Тоесть это блат.Я скрины забыл сделать.)Далее этот заместитель начал говорить такие слова:Если через 5 минут не будет вертолёта и 3 машины инспектора то даст всем выговор.(На скринах видно).Все сотрудники начал возмущаться и спрашивали почему из-за одного одни должны страдать.(Тоесть за что им дадут выговор.).После 2-3 минут,он сказал что через 5 минут даст ещё выговоры.Какой-то странный заместитель. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-https://imgur.com/a/JDcvH
"Далее этот заместитель начал говорить такие слова:Если через 5 минут не будет вертолёта и 3 машины инспектора то даст всем выговор.(На скринах видно).Все сотрудники начал возмущаться и спрашивали почему из-за одного одни должны страдать.(Тоесть за что им дадут выговор.).После 2-3 минут,он сказал что через 5 минут даст ещё выговоры.Какой-то странный заместитель.". Я тоже зам.Аб и порой когда нужен вертолёт его конечно нет. Что нам ещё остаётся делать? Если вы не можете вернуть вертолёт на место? Не буду же я по всей карте его искать. Если один не сознаётся - получают все! Будет справедливо выдать выговоры всем чтобы в след.раз вертолёт без разрешения никто уже не взял.