1. Ваш никнейм: - Danilka_Likhashev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Zaur_Ibragimov 3. Суть жалобы: - Уволил за то что они подлетели за подарком на вертолете и я подъехал к ним и он забагался и взорвался, потом в рацию начали материться и уволили не за что! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/FnIgG
Заголовке темы указан Полковник, а суть жалобы на меня. 1.Вы разберитесь на кого пишите жалобу. 2.Вы нарушили устав Полиции Южной Статья 2.15 (2.15. Сотруднику полиции запрещено ходить без галстука/фуражки/каски/маски в рабочее время.) *доква* 3.За нарушение устава увольнение/понижение звании 1.2 (1.2. Сотруднику запрещается нарушать правила устава. (За нарушение устава сотрудник будет уволен/понижен)) 4.За не знание устава вас не освобождает от наказаний! (Устав 1.4. Незнания устава не освобождает вас от ответственности.) 5.Вы сделали массовый ТК! У нас вертолет был с включенным двигателем, а вы специально врезались после того как я сказал вам "Выговор".
МММ, я извенился!! И он сам забагался когда вы сели!!!! Я к вам на 1 метр подъехал вы крыльями до меня не доставали!!!!! Он взорвался из-за текстурки вертолета и машины!!! Потому что он не должен доставать!!!!!