Шел жаркий 2000 год.Главного героя нашего рассказа зовут Султан Климов.Мальчик с виду обычный но с особенным прошлым.Он родился под определенным знаком.Много лет своей жизни Султану везло.С родителями повезло с домом повезло.Но увы вышла ситуация которая все испортила.Это был 2005 год.Султану было 18 лет.Его тетушка Галя позвала его жить в ее 3-ех комнатной квартире в улице Комсомольской дом был рядом со зданием ПЮ.Тетя Галя была довольно не богата и мечтой Султана было осчастливить ее.Дать ей миллион.В тот день Султан устроился в АМВ как Рядовой.Чтобы дослужиться до Старшего Сержанта Климов потратил большую часть своей жизни.Всю свою жизнь мечтой Климова также была стать Полковником АМВ.Лидером АМВ Султан восхищался как вдохновителем.Много лет Султан служил в АМВ он добыл билет военный и жизнь тогда у Султана заиграла новыми красками.Для Султана АМВ была как личный дом но тогда все было изменено.Султан ушел из АМВ с переводом в Полицию Южного.Именно там в ПЮ Султан нашел свое призвание.Он служил в ПЮ 15 лет. Дневник Климова 18 апреля 2015 год Мне уже 28 лет.Я служу в ПЮ 15 лет уже и дослужился до Старшего Лейтенанта.Моя мечта сбылась.Я осчастливил свою Тетю но увы...Какой ценой?Моей тети уже нет в живых.Чертовы бандиты убили ее.Я думал она будет со мной всегда но жизнь дается один раз и бандиты ее отняли.Я отомщу за свою Тетю любой ценой. (Будет дополняться)
4/5 , есть вопрос, ты пишешь "Мне уже 28 лет и я 15 лет служу в ПЮ", т.е. ты с 13 лет служишь? Как-то странно...