1. Ваш ник: Alexsey_Uzorov 2. Ник нарушителя: Jordan_Brown 3. Суть жалобы: Блат со стороны зам.Директора СМИ-А! А именно: Данный зам блат своего друга(Kenzo_Gaudreaux)! Kenzo_Gaudreaux был уволен по жалобе в книге жалоб СМИ-А, было многочисленное нарушение устава и мне кажется это не допустимо чтоб сотрудник СМИ убивал гражданских и носил с собой оружие для ДМ и именно по этому я его уволил! Я зашёл в игру и уволил его! Этот человек приехал к СМИ и начал МГшить,материться и оск меня, после этого он написал заявку на гл.редактора, я даю ему отказ так как он был уволен в этот же день. Через некоторое время он подаёт ещё заявку и Jordan_Brown даёт отказ за нарко и материалы. Через 10 минут он подаёт опять и тут Jordan_Brown одобряет Kenzo_Gaudreaux , хотя этот человек при нём оск меня и он всё это видел и к тому же заявка заполнена не правильно и не до конца и я тут же даю отказ изо того что он не адекватный,был уволен сегодня и заявка не по коду и увольняю Kenzo_Gaudreaux опять в игре,а данный зам опять же восстанавливает его в игре на гл.редактора и сказал если не согласен жалобу на форум! Так вот я не согласен! Сегодня захожу в игру и у Kenzo_Gaudreaux выговор уже снять, я другой зам и лидер не убирали, остался только Jordan_Brown ! Сегодня Kenzo_Gaudreaux был уволен опять за нарушение устава, но Jordan_Brown тут же восстановил его! Вчера нарушил устав: 1.1 1.2 1.41.7 1.8 1.9 2.1 2.4 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Книга жалоб Устав Заявка на Гл.редактора Скрины Скрины за сегодня Видео Видео 2
Ну, не знаю, как вам, но по мне, увольнять с причиной «непроф. Пригоден», подразумевая «ДМ при слете», как минимум нонрп. Повторяю, все, что писал в ВК, за ДМ при слете игрок понёс наказание в виде ДеМоргана. Давайте каждого игрока увольнять из организации если его посадили за ДМ? Он подаёт заявление на «Гл. Редактора», я отказываю с причиной «наркотики и материалы», затем он пересоздает заявление и там все чисто, я его одобряю. За оскорбления он понёс мут, он не был в нашей организации, если бы, он на момент оскорбления был бы в СМИ, то увольнения и даже занесения в ЧС фракции было бы законо. Мне больше не чего сказать. Ожидайте ответа от Администрации.
Дополняю, что все нарушения, такие как ДМ, оск, были тогда, когда игрок уже не был в СМИ, а значит наказание понесет только от Администрации.