1. Ваш никнейм: - Aleksandr_Degtyarev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Egor Santiago АМВ 3. Суть жалобы: - Тупо не хотят нам возить бп вот мы им зафулили склад а они нам нет 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Rxgmk
Вы не одни кому нужны боеприпасы.Темболеетвчера мы вообще ждали 3 часа,что бы вы доставили нам боеприпасы.Темболее у вас на базе полно ОПГ.Сегодня к вам приехало сразу 8 фур,выжили только 2.
Эх сколько вам говорят ну 1-ых Когда мы едим, нас убивают ОПГ ещё по дороге 2-ых Когда мы приезжаем, к вам на ВЧ нас убивают ваши бойцы 3-ых Когда мы уже приезжаем к вам на ВЧ нас убивают, ОПГ которых вы не убиваете 4-ых Вы не одни запомните
Могу кинуть Видео док-ва как стреляют ваши по стене, а потом попадают в нашего бойца, пробивают ему колёса. 1)Док-ва Видео. 2)Прошу обратить внимание на правую стенку, если присмотреться то видно как пули прилетают, дальше я в конце показал как наша фура с БП была повреждена. И как после этого вам возить БП, не вижу смысла что бы мы приехали и нас убили ваши бойцы или ОПГшники которых вы не убиваете.
Я поговорю с бойцами.. Тем более мы исправили отношение! Администрация прости за ответ от ВВС. Мы решили всё с бойцом я поговорю, что бы иза ирунды писал Жалобу P.S ВВС Полковник ( Сорри за оффтоп)
1-ых Вчера мы целый день без БП сидели это нормально? Из-за вас у меня во всех орг склады 0!!!! Вот и вы подождите теперь! 2-ых Когда мы приезжаем, к вам на ВЧ мои фуры расстреливают!!!После этого вам возить вообще нет желания! Вот я и сказал что вы получаете БП последними!!!! И я сам решу куда поставлять БП сначала По поводу АБ АП им в принципе БП не нужны т.к охранники бегают и расстреливают гражданских