АП, ну вы хоть предупредите для начала

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Hedy_White, 23 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hedy_White
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Taras_Hruzushun (Зам)
    3. Суть жалобы: - Уволил якобы за 1.6 прогул раб.дня, я не был на выходном. Ну как лидер АП сказал мол я не в АП был а так где-то и меня правильно уволили, хорошо, но за что увал, если есть система выговоров?? Или же предупредить, написать, что бы через 3 минуты были на посту, или увал - Нет, лучше же уволить, а вдруг я хотел дальше развивать свою карьеру, я не удивлюсь, если меня ещё в ОЧС, администрация, прошу посмотреть моё мнение, что якобы не сразу увольнять, а провезти беседу, ибо много игроков не знающих идут в АП, из за это тоже увольняют, зачем система выговора??? Я просил у лидера скриншоты от зама, мол дай глянуть где увидел, я кинул свой, он сказал, что якобы по моему видно, что я не в АП был. OMG, ждал спецом скрин, что-ли? Дабы вынести вердикт?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/dr2cc

Natasha Lisovaya и Madeon Volkov нравится это.
  2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И так отвечу вам тут , Уволили вас за 1.6 а покидание рабочего место без предуреждение , тем самым это еще 1 .6 б , прогул рабочего дня , и так за тронем не игровой а внешний мир , вы где видели что б Вице Президент предупреждал своего охранника что у него 3 минуты явиться на работу , и еще где вы видели что б охранник АП так взял и просто уехал с рабочего дня , да его тут же уволят , без предупреждение , и для чего я у вас попросил скрин , так просмотреть и разобраться в ситуации и обьяснить вам . и в уставе прописанно выговор либо увольнение , заместитель выбрал увольнение что ничего не нарушил )

3. Hedy_White

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Я понимаю, рамки РП, но все-же, сразу не увольняют, зачем так делать? Это мелкое нарушение, я же матом не криыл не ДМ, а был в спортзале. В рацию не писали мол все на пост. А взял зашёл посмотрел, и уволил. (За offtop sorry). Жду ответа.

4. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    то есть это мелкое нарушение по вашему , представьте это в жизни охранник в рабочей одежде , с оружием покидает рабочее место , да еще с оружием вдруг он там кого нибудь убьет или еще что , повторюсь старший состав сам выберает наказание ! и Рамки РП не были нарушены со стороны зама

5. Hedy_White

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Док ва - что с оружием есть? Жалоба, что я там убиваю, есть? - нет! Вы вынесли вердикт, по моему скриншоту.

6. Hedy_White

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ну так пусть тогда уберут систему выговоров, ей вы не пользуетесь:)

7. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Уволили за дело.
    Закрыто.