бб олд

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем German_Dauksevic, 18 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. German_Dauksevic

German_Dauksevic Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Tatsuki_Bond
    2. Ник нарушителя:Ivan_Old and Armen_Reed(Support)
    3. Суть жалобы: дм зз и Армен нонрп ган
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    #sorry зa offrop
    В ЗЗ нельзя применять оружие для нейтрализации преступника.

3. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113

РП ситуация, чат прокручен, угон авто с территории ГИБДД.
    Вы специально не выходили с авто и катались по ЗЗ.
    Оружие было в руке, когда я выходил с авто (авто на дороге чуть дальше на видео) но специально для вас я отыграл его ещё раз (на видео смотрите отыгровку)
    Вы мне предлагаете вас отпустить когда вы угоняете авто с территории ГИБДД, лишь потому что
    это ЗЗ.:cool:
    не нонРПэшь и не кидай ЖэБэ бессмысленные.
    РП с моей стороны не нарушено, предупреждения есть+вы преступник, вы знали о последующих действиях (я вас предупредил), это не ДМ.
    ДМ-убийство без причины.
    Это было РП по устранению преступника.
    С вашей стороны уход в АФК+нахождение в ЗЗ (не выходя из машины) + ДБ ЗЗ
    Чистой воды провокация и подстава на форуме в виде того что вы выложили ЖэБэ.
    Тем более вы были в РК с нами и вас я предупреждал, не мешать колонне (вы таранили), а потом вы ещё и решили угнать машину с территории ГИБДД.
    Не хорошо так играть, нонРПэшить, а потом выкладывать ЖэБэ на игрока который всё сделал по РП.
    Наказание выдаются за нарушение РП, с моей стороны РП присутствует, с вашей стороны где РП?:cool:
    Вы угнали машину с территории ГИБДД, вас предупредил мент чтобы вы вышли из авто иначе будет открыт огонь (вы ушли в АФК), зачем вы сбиваете мента вдобавок зная что по вам сейчас откроют огонь, медленно ехать по дороге (останавливаясь порой), по РП вы решили сбить мента и скрыться, тогда зачем ждёте когда по вам откроют огонь? Для чего вы уходите в АФК при РП процессе?
    Дожили нонРП игрок кидает ЖэБэ на РП игрока, у нас такими темпами не скоро будут многие отыгрывать РП, если такие ЖэБэ будут одобрять.
    Для чего нужно отыгрывать РП, если вот такую ЖэБэ кинут и игроку выдадут наказание.
    P/S. ЗЗ не для того сделана чтобы туда заезжали преступники с надеждой и полной гарантией что их там не будут трогать (когда они в машине или без неё)

Предоставьте админу своё видение (разумное объяснение) вашего РП.:cool:

Последнее редактирование: 18 фев 2018
  4. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник: