Привет дорогой друг! Спасибо что уделил немножко своего драгоценного времени и решил прочитать мою Биографию. В ней я расскажу не так много так как не вижу смысла всё повторять ( всё подробно расписано в другой биографии) Ну что начнём. Ну начнём с банального сколько мне лет и где я живу: Мне 33 года, Живу я в ПГТ.Батырево. Работаю я в ГИБДД на звании Полковник, занимаю должность Нач.К,К. Ну а теперь углубимся поглубже, начнём с того как я пошёл работать в ГИБДД. Однажды когда я работал в ЦГБ (А) - пульнологом. И решил я зайти на офф.портал области (форум) и зашёл в раздел ГИБДД и увидел там заявления на Майора и я решил испытать удачу я пришёл домой и начал писать свою резюме (заявку) в 3.12.2017 будет уже обзвон я этого ждал, и вот наступило 3 декабря..... я был очень взволнован, так же подал заявку мой друг это Данил Костандов очень хороший человек! И вот нас обзвонили и я ждал.... и вдруг мне позвонили на skype и я думал уже всё но тут было разочерование, это была ошибка, потом буквально прошло минут 5-10 и мне звонят и говорят, слова Генерала Zenek_Petro (извини что возможно не правельно написал твой ник) Вы нам подходите на должность Майор, и тут у меня началась радость, пропал дар речи... Я поехал в ГИБДД после чего меня приняли на должность Майор. Работал я не покладая рук! И вот 10.01.2018 мне сказал новый Генерал Nik_Petro: Vlad_Kotos повышен до звания Подполковник! Я был очень рад, я так же хорошо работал и это не прошло даром! После снятия одного Полковника меня позвали в РК и сказали: Желание на Полковника есть? Я сказал: Конечно есть! *улыбаясь*. Меня поставили на должность ВРИО Полковник но проработал я не долго, вернулся полковник и меня понизили до звания Подполковник но это было не долго буквально через дня 3 на пост Генерала ГИБДД встаёт Dinny_Piters и пишет мне в ВК: Привет Влад ты где? Я ответил: Дома) потом: А понял тебя. только повышать не нужно т.к я Полковник *улыбка*. Динни сказал: Отлично! Я работаю на Полковнике уже 1 месяц для меня это очень хорошо, даже больше... Мы с Динни открыли заявки на Майора и выбирали новый притиндентов на данный пост, мы решили выбрать таких сотрудников как: Dmitry _ Casper, Alex_Casper... Они кстати у нас работают и Alex_Casper достиг звания Подполковник и я этому рад, Dimitry_Casper тоже в процессе повышения. Также у нас был сотрудник Ivan_Old который ушёл с ГИБДД ( warn) был очень хорошим человеком .Но радость моя не долгая так как подходит конец срока Динни и вот через 2 дня конец *грусть*................ Но есть и хорошая новость, скоро будет голосование по поводу будущей должности Генерал ГИБДД .... ....... пока что не знаю).... Спасибо что прочитали мою краткую биографию за 3 месяца. Извиняюсь что без картинок. Подпись: Половник ОБ ГИБДД В.Котос.
Не хочу комментировать... 1/5. Большая заспамленность текстом, предложения загружены однородными словами. В некоторых местах пропущены запятые и даже стоят не нужные буквы. Картинок нету, последовательности в тексте также не вижу. Малый объем и вообще позорно по моему мнению, выкладывать такое убожество. Со стороны морали, можно поставить 3/5, но даже это не смягчает убогий текст.