РпБиографияВладВаф/сервер01

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем CnapTachok, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CnapTachok

CnapTachok Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Tommi_Monore
    Сервер:
    01
    Речь ведётся от первого лица.
    Я рос как все дети садик , школа и тд. В школе я учился хорошо . В школе в классе где-то 9-ом парни начали собираться в группы или как говорят 'банды'. Они держали всю школу . Накротики, сигареты, алкоголь эти вещи продавались самими учениками. Но я вёл здоровый образ жизни не пил , не курил. Но одним вчером наш класс пошёл на вечеринку . И от туда половину людей арестовали, за сбыт наркотиков и тд. Я слышал что кого-то даже избили до смерти . После школы я пошёл учится на адвоката . Вот и выучился но работа адвоката была трудно доступной для меня. И мне пришлось подрабатывать на ферме моего дяди Андрея. Получил права начал подрабатывать таксистом. Но чего я не ожидал ,так это то что мне пришла повестка в армию . Я не отпирался как это делали другие парни . Я пошёл в военкомат , прошёл проверку и нас закинули за город на какую-то базу . Сказали из базы не ногой . Я не понимал что это за объект . Был один случай когда мы спали в казарме мы услышали тревогу . Мы резко оделись и побежали в арсенал . Мне в тот момент казалось что это учебная тревога и нечего боятся . Но мы слышали стрельбу , и тогда я волновался . Мы сдружились с одним пареньком , нас часто кидали на один пост и мы дежурили вместе. Мы с ним в тот момент решили выйти из здания и осмотреться . Мы хотели связаться с базой но по рации были одни помехи. Когда мы вышил мы ужаснулись . Это не передать словами что мы видели: горящие здания выбитый забор, повсюду кровь и бесконечный звук стрельбы. Мы шли на стрельбу и увидели бандитов в масках с оружием и наших зажатых в угол. Они кричали про какие-то ключи , про склад . Но я нечего не понимал из-за шока. Мы открыли огонь по врагам и к ним постоянное подкрепление . И нам пришлось отступать. Они увозили фуры с базы . И вдруг я почувствовал резкую боль в боку . Я посмотрел и увидел рану в боку . Мой друг как же там его звали ?!?! Вспомнил его звали Петя . Петя начал тащить меня в казарму . Но пока я был в сознании я отстреливался . Я помню что когда он затащил меня в казарму, я слышал пару выстрелов и Петя упал . И я слышал разговор - Этот вроде уже дохлый весь в крови -Ладно сваливаем. В тот момент я не понимал как мне повезло . Я очнулся в карцере . Весь в бинтах , в наручниках . Я точно не помню что было дальше , но кажется меня пытали и думали что я как-то участвовал в этом чп . Но так как я не причём меня выпустили . Я знаю что никто не выжил кроме меня . Так как я получил военный билет и пошёл в полицию. Там с военным билетом с берут на расхват. Я работал но попал в корупционный треугольник и мне пришлось уволиться чтобы избежать проблем . Я не мог забыть что произошло и когда я работал в полиции я искал кто это сделал и я нашёл . Я имел связи и я знал где купить оружие и получить информацию. Я узнал что за этим стоит крупная крупная криминальная шишка . Я узнал что ему надо было уехать чтобы снять с себя подозрения . Я заложил заряд взрывчатки в капот машины , что когда машина заведётся будет бум . Всё прошло...... Успешно, я поверить не могу у меня это реально это получилось. Я решил завязать со всем этим дерьмом. Да я устал , я так больше не могу. Но какая-то крыса рассказала про всё и кто-то решил мне отомстить . Да прям как в фильме . Мне пришлось залечь на дно. Но через год я начал жизнь с белого листа - сменил паспорт , имя , фамилию. Я переехал в город под названием Южный , но так как я не имел там ничего то я был как бомж . Всё что у меня было 500 рублей в кармане . Так и началась моя новая жизнь.
    (Вот это моя рп биография) Просьба не копировать и себе такую делать . Сами пишите. Я старался. Удачи всем и с новым годом.

2. gre4qa

gre4qa Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Хорошая биография, но нужно отредактировать

3. CnapTachok

CnapTachok Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Tommi_Monore
    Сервер:
    01
    С
    Спасибо за хорошую оценку.

4. 4-MMC

4-MMC Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    2/5

5. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
    2/5

6. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    3/5

7. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    3,5/5

8. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    3\5

Ivan Uragan нравится это.
  9. Alina Kennedy