qq

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Samwell_Tarly, 11 фев 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Samwell_Tarly

Samwell_Tarly Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sawmell_Tarly
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Salvador_Credo (Полковник ВВС) и Vincent_Dillenger (майор па/пю)
    3. Суть жалобы: - Я ехал починить своё авто на мост южныго (ибо за частую там стоят механики), смотрю стоит Форд Мустанг и в ней человек, ну я крикнул в мегафон что бы убрали машину ибо это не стоянка. После этого от туда выходит Майор и подъезжает Полковник и они начинают:
    -вот ты кто такой, ты сержант, тебе ли не все равно и т.д и т.п. Постоянно мне тыкали тем самым не соблюдая суббординацию (соблюдают суббординацию не только со старшими, а так же с гражданами и младше себя по званию людьми), дальше мы стояли вели спор и на мою машину начал упрожняться некий Алекс Рид(они его назвали вице президентом) я начал проводить задержание по статье 2.2 ук.рф, они снова начали что ты делаешь, какая статья и прочее, причём то что я розыск уже выдал и там все видно какая статья и какой розыск, после я понял что спор этот к хорошему не приведет и вышел в афк что бы включить фрапс, когда я снова зашёл то преступник от меня уже убежал, не знаю они отпустили или он сам, но так как они стояли рядом они могли бы его задержать, но нет они его покрывают. После данный гражданин начал по мне стрелять а эти двое не приприняли вообще ничего, а только смеялись, по идее если даже мы так яро спорили и по гос.служающему начали стрелять то они должны были что нибудь предпринять, дальше они начали типа "он же сдался", так я его и не просил по мне стрелять. Я даже такую рп ситуацию не могу придумать где будет идти стрельба, а сотрудник МВД и МО просто стоят и смеются, хотя видно что бп у них есть.
    Прошу оффтоперов в бан, хочется услышать что по данному инциденту скажет АДМИНИСТРАЦИИ или нон рп это уже нормально?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/7s8F1 (скрины чата)
    Видео с того что по мне начали стрелять, а они ничего не делали

2. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    От лица начальства ПЮ приношу извинения за сотрудника Vincent_Dillinger Cт.Лейтенант, данный сотрудник будет уволен из рядов полиции Южного!

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ответ дан выше.

Статус темы: