По принципу сможешь. Но сначало.. 1- Скачать программу "Клоун Фиш" и обработать свой школьный голос на более адекватный. 2- Заучить все правила 3- Заучить все РП термины 4- Не волноваться во время обзвона 5- Сделать красивую заявку на форуме. И если у тебя все 5 пунктов совпадают то ты сможешь стать на лидерку )
Встать на пост заместителя фракции, активно работать и всячески помогать лидеру в его срок, возможно он передаст лидерку именно тебе. =)
МАЛЬЧИК ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ А ТВОЙ ОПЫТ ИГРЫ !!! Спойлер: А у меня другой случай А я почти как ты , ребята я смогу в 13 лет попасть в фсб очень очень хочу попасть
Если ты человек адекватный то шансы есть а так 11 лет даже незнаю у тебя была попытка в первый раз бывает.
Шанс есть всегда. Главное показывать всю свою игру до лидерки или обзвона с как можно лучшей стороны.
Добрый Вечер | Никогда не поздно испытать себя! Но лучше пойдите на замку и получите лидерку по передаче | Приятной игры на проекте GTA Role Play.
Смотрите, ему 13 или 12, но когда он оставляет заявку, его же на обзвон не берут, как тогда не волноваться на обзвоне, ну вы поняли)
+ ему лучше на зама пойти и соврать то что ему 14 ведь голосок у некоторых в 14 лет не сломался (у меня ломается )