1. Ваш ник: Ivan_Old 2. Ник Администратора: Timur_Kazax 3. Суть жалобы: Я не согласен, Я делал всё по РП РП погоня арестовали ООП в чём моё нарушение??!!! с его стороны уход на респу+нарко в бою+нонРП ган, а ему ничего, вы чё ребята пошли говорить в скуп РК меня это уже достало, вы чё творите!!! Где я нарушил правила!!!??? что я сделал не по РП???!!! то что гнался за преступником и арестовали его (не убили)!!!!!! У нас чё тут дет. сад. забежал от мусоров в зону где она открыта и у нас есть возможность туда проникнуть (РП) и нам по фантастическим соображениям нельзя туда идти (я туда не просто так пришёл, он нас туда привёл!!!))) я чё мля должен сидеть теперь из-за того что сделал РП погоню+РП задержание у нас РП сервер или фантастика где преступник может забежать за забор и его не тронут 3-4 мента!!!??? P/S. Ладно хрен с ним если и ему бы выдали наказание (оход на респу+нарко в бою) Решайте на любом уровне (спец. админ не спец. админ) и если я тут один такой нонРПэшник и этот игрок не виноват, баньте мой акк! Всё что выше написано, это написано осознано и готов понести любое заслуженное наказание!! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) https://forum.gtarp.ru/threads/tri-dnarja.303511/
Мне не надо делать одолжений мужик, я сделал РП погоню с РП задержанием с РП отыгровкой что я нарушил по РП??????!!! В чём я нарушение РП процесса???!! Мои РП нарушения укажите именно РП НАРУШЕНИЯ??!!! И его РП действия просмотрите!!! И за слова пусть отвечает кто меня там блатит!!!! Всё хватит дет. сад прекращаем. И я говорю не только о себе, а о всех ребятах кто со мной там был!!!! В ЧЁМ наше с ПАРНЯМИ РП нарушение подчёркиваю именно РП НАРУШЕНИЕ УКАЖИТЕ ЗА ЧТО НАМ ВЫДАЛИ ДЕМОРГАН???!!!
ООФТОП как и меня и его баньте за ОФФТОП +оскорбление +клевета на админа что он меня блатит (без док-ва) Хорош наигрались!! Я не пугаю, а предупреждаю, хотя знаю как всё тут решается в ВК, но ЖэБэ пойдёт выше если его не забанят за оскорбление, клевету и оффтоп.
ты рили идиот или что ? я пришел на базу ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ , где ты видел что бы трое ГИБДД бегали по БАЗЕ ИМ как ты в РП это себе представляешь ? + было СК шил меня , какая нарка в бою ? когда вы по мне стреляли не было никакой нарки , нарку я юзал у себя на спавне , за что наказывать ? пишу ЖБ ДЛЯ СПЕЦ АДМИНА