1. Ваш никнейм: Exxtasy_Aqumarine 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Rusik_Titov 3. Суть жалобы: полнейший игнор от заместителя в рацию депортамента,я хотел спросить,его ли это сотрудник,т.к. он меня заДБшил(не зам,а интерн,я хотел сказать ему,а он тупо игнорил). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time: *click*
У меня на вас тоже есть кое что так что вы тоже не белый и пушистый.. А засрать департамент вы хорошо умеете!
Я,вообще-то не заместитель какой-либо организации,а на увольнение мне просто наплевать,кидай жб,пупсик =)
Хорошо извиняюсь,почему я должен был вам вообще отвечать человеку который неадекватил в /d /db? Вы пуп земли или как? +ко всему мы не единственная больница! И ещё на скринах видно как вы ОСК кого то,потом вы спросили только ЦГБ-Ю это ваш жетон? я повторюсь мы не единственная больница и тем более это был не наш! Так что мало у вас доказательств,а вот вы можно сказать сами на себя ЖБ накатали пока.. Ждём ответа администрации! :*
Может быть хватить плакать, что тебе не ответили в департамент , мальчику мало внимания, хотя, нет, девочки
М!С какого перепуга он должен вам отвечать?0_о Может заместитель занят был в это время! Если вас убили иди пишите жалобу в ЦГБ-Ю! А то как девочки сразу жалобы катают на Лидеров! (Сори за офф.топ)
В голос орнул. Форумник ты наш, не ответили в департамент нашему маленькому мальчику, расплакался наш мальчик. Обидели нашего мальчика, о боже....! Платочек принести тебе? Слезки вытереть. Мальчик ты наш, если в департамент не отвечают. То на это есть несколько причин. Причина №1 - Заместитель был в АФК Причина №2 - Заместитель был занят на собеседование Причина №3 - У данного Заместителя был собеседование, то и флуд тоже мог быть Причина №4 - Мальчику платок искал, чтобы вытереть слезки.
Молодой человек , включите свой мозг и почитайте для чего нужна рация департамента .В рацию надо писать по делу ! Пример "Занимаю гос.волну" "[АМВ] БП в ПЮ. Мы на нуле" и т.д и т.п! Он не обязан отвечать на ваши риторические вопросы КАКОМУ-ТО адвокату ! Это не свободная рация где можно поговорить на глупые темы ...как вашем случае . Это рация ДЕПАРТАМЕНТА! Люди проводят собеседования , пытаются занять Гос.волну , а вы несете ахинею тем самым мешаете людям работать ! Для связи есть /sms /call ...так трудно ввести эту команду ? . В противном случае есть книга жалоб в каждой фракции ...в данном случае я вам скажу так : Жалобо просто бессмысленная , это какой разум надо иметь что бы пойти ныть на форум из за того что тебе не ответили в департамент ! Нарушений правил сервера тут нет ....так что удачи . нытик
Причина №1 - Заместитель был в АФК Причина №2 - Заместитель был занят на собеседование Причина №3 - У данного Заместителя был собеседование,то и флуд тоже мог быть И если есть жалоба на сотрудника жетон 8, то кидайте жалобу в "книгу жалоб"