Заявление на пост Майора "Полиции Южного". - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: КОД: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения:
Ваше полное имя: Prishep_Daniil Ваш игровой уровень (от 15+): 14 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/4DDDs Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется опыт работы с коллективом Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ сержант Ваше имя: Даня Ваш возраст: 18 Часовой пояс: МСК время Расскажите немного о себе: любитель КРМП Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Россия,Брянск Ваш средний суточный онлайн:4-5 Опыт игры в CRMP: 34 Ваши улучшения: доска почета,разные РП задания,интересные тренировки.
Ваше полное имя: Francisco_Florens ( Франциско Флоренс) Ваш игровой уровень (от 15+): 33 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/RXhJ7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в данной сфере. Хотелось бы чтобы я был годен для такой важной должности Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да. Был бан, но который сразу сняли. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД (Мл.Лейтенант) Ваше имя: Фёдор Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, грамотный,коммуникабельный человек. Имею опыт на такой должности, так как я ответственный, честный, просчитываю всё на шаг вперёд Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да на 01, заместителем Страна и город проживания: Москва. Ваш средний суточный онлайн:4-6 часов Опыт игры в CRMP: Почти 3 года Ваши улучшения: 1. Улучшение системы штрафов. 2. Составление системы проверок Ук РФ и Устава ПЮ у сотрудников. 3. Добавление ночной смены. Подробнее: После рабочего дня в 22:00. Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, переустановить Windows на ПК в ПЮ. Отремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии. 4. Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Майора. 5. Создание улучшенных лекций. 6. Делать для ОМОНа спец.операцию по ловле наркодиллера. Логин вашего Skype: feday.davlad1 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/batya_bercut
Ваше полное имя: Алихан Езидов Ваш игровой уровень (от 15+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VBvhT Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу иметь должность потому что есть опыт на данную должность Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да (ДМ ЗЗ) В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не где. Ваше имя: Alihan_Bandit Ваш возраст: 16 Часовой пояс: MСК Расскажите немного о себе: Адекват, хорошый, добрый, занимаюсь спортом, учусь. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был. Страна и город проживания: Нижневартовск/Россия Ваш средний суточный онлайн: 6-7 Опыт игры в CRMP: 100/100 Ваши улучшения: 1) Проверить у кадетов УК РФ - Речь - устав 2) Делать тренировки (спортзал) 3)Читать лекции 4) Помогать патруль 5)Раставлю по парам на патруль 6) Буду помагать старшим по званию
Ваше полное имя:Lorenso_Fedorof Ваш игровой уровень (от 15+):20 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/lZUES Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой опыт в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да, +С.Случайно. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин Ваше имя:Богдан Ваш возраст:18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Я Богдан мне 18 лет.Живу в Киришах, занимаюсь боксом,в свободное время играю в CRMP. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да.Могу предоставить док-ва. Страна и город проживания: Кириши/Россия. Ваш средний суточный онлайн:10+ Опыт игры в CRMP: Год. Ваши улучшения: Могу предоставить лидеру.
Ваше полное имя: Dmitriy_Falcone Ваш игровой уровень (от 12+): 12 Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был, но меня взломали и во время взлома получили бан, а так нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Секретарь АБ Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК +3 GMT Расскажите немного о себе: Адекватный, ответственный, трудолюбивый, в меру добрый, в меру злой) Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да Страна и город проживания: Воронеж/Россия Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 5+ лет Ваши улучшения: Только одно улучшение, но оно глобальное. Следственный комитет, смогу всё объяснить, но в скайпе dima004108
Ваше полное имя: Vovchic_Capone Ваш игровой уровень (от 15+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/HLbtq Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере, адекватен, давно хотел занять данный пост, хороший онлайн. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Был в ПА "Прапорщиком" Ваше имя:Вова Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь, играю в CRMP, помогаю родителям. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Нет , но собираюсь Страна и город проживания: Московская область/ п.Рылеево Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов Опыт игры в CRMP: В общем 2 года, на ГТА РП пол года (5/5) Ваши улучшения: 1)Сделать премии после строя. 2)Новые интересные тренировки. 3)РП задания будут после лекции и тренировки, они будут интересные и с премиями. 4)Сделать для СОБР и ОМОН- спец.тренеровки. 5)Так же будут поездки в тир, для того что бы сотрудники качали скилы на оружие.
Ваше полное имя: Danil_Arlov Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): https://vk.com/danil777777?z=photo378723776_456240296/album378723776_00/rev Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Часто играю в КРМП и хочу болие развиватся а не стоять на одном месте поетому именно я должен занять пост Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да нон рп коп 1 раз был В какой организации состоите на данный момент (и должность): ни в какой Ваше имя: Данил Арлов Ваш возраст: 15 Часовой пояс: челябинск Расскажите немного о себе: я Данил живу в городе Челябинск учучь в 8-ом классе частенко играю в крмп Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: нет был только Гл.Редактором в СМИ Ю Страна и город проживания: Россия Челябинск Ваш средний суточный онлайн: 6-8 часов Опыт игры в CRMP: 1.5 -2 года Ваши улучшения: бдут много РП после которых сотрудники буду получать премии будут мини МП в полиции тренеровки добавлю систему премий каждый за свою работу будет получать премии
Ваше полное имя: Диего_Mattzeo Ваш игровой уровень (от 15+): 26+ Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/nm162 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): На этом нике нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ Прапорщик. Ваше имя: Ростислав Ваш возраст: 16 лет Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, Грамотный, интересный. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да Страна и город проживания: Украина Киев Ваш средний суточный онлайн: 8+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения: 1. После РП иногда буду давать премию 2. Буду помогать на собеседованиях. 3. Буду делать интересные РП
Ваше полное имя: Rahim_Bechsiew Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/VAz4e Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт. Раньше бывал на данной должности. Хочу так-же следить за порядком. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП - Адвокат. Ваше имя: Ирек Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я занимаюсь борьбой , люблю играть в футбол , в свободное время играю к crmp , Так же люблю помогать своим родителям. Ответственный , грамотный , умный , добрый. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Заместителям да , очень много раз. Лидером нет. Страна и город проживания: Заинск/Россия. Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 1.5 года. Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения. Буду следить за порядком во фракции а так-же по всему городу. Помогать Мл.Составу. Делать РПшки , Тренировки , Лекции , И проверять состав на на знание УкРФ КоАП.