1. Ваш никнейм: - Danya_Sokolow 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ 3. Суть жалобы: - Занимал госку на 19:00 практически за час. При этом много раз напоминал. Тут наступает 19:00 и вижу, что ПЮ начинают подавать. Я был немного в шоке... Затем мы заняли гос. волну на другое время и провели призыв 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Вот как я занимал: https://imgur.com/a/TZfeX Вот как ПЮ провещали: https://imgur.com/a/yX9nZ
Побоюсь спросить, где возражение?Вы не возражали и подали жалобу мол я отобрал гос. Волну я конечно извиняюсь но я не знал что она ваша.
Что вы тут показали ? Что вы собирались занять ? Но вы же ее не заняли верно ?! А вы спросили свободна ли она ? И сколько раз вы напоминали ? 2 раза в течение часа ? Или сколько ? Покажите где вы напоминали ...
И где возражения что она за вами ? У вас был целый час для того что бы возразить что она за вами занята !!! Ну нет вы же промолчали ...время выждали , и пошли лить жалобу на форум за то что у вас украли Гос.волну ! Вы хотя бы следите за департаментом ...
Вот собствено и док - ва то что я занял жалобу : https://imgur.com/a/UcWZw . Дорогой заместитель Danya_Sokolow пожалуйста не теряйте бдительность и следите за депортаментом.И прочитай еще раз тему "Правило Подачи Гос.Волны".
Так-с. К сожалению, мои скриншоты о напоминании не сохранились, так как в папке их оказалось более тысячи, об этом я не знал, учту. Сам факт того, что я занял гос.волну раньше присутствует и его нельзя оспорить. Вы занимали волну всего лишь за 15 минут. К слову говоря, я часто уходил в АФК, поэтому не увидел как вы занимали. Если вы собираетесь занять волну нужно хоть сколько-нибудь промониторить департамент и проследить: кто, что занимает.
Воу-воу, полегче, многоуважаемый лидер. Откуда настолько неустойчивая психика? Я не собирался "лить жалобу на форум" если бы вы не нарушали правил. Обидно, когда ты за час занимаешь волну, но за 15 минут у тебя её кто-то отбирает.
Если у вас настолько много претензий к тому, что я не напоминал - предоставьте ваши напоминания. Перед тем, как начать проводить призыв(примерно за 10 минут) я вышел из АФК, чтобы направиться в военкомат. В это время я не услышал ни одного напоминания от Вас.
Вот именно ! Нужно было следить за департаментом когда занимаете гос волну . Мой зам спросил занята ли ? Возражения по телефону ..вы промолчали , естественно и заняли ее ! Ко все этому у вас было достаточно времени напомнить неоднократно о том что Гос волна ваша ...но вы этого не сделали ! Все просто , возражений не было ? Небыло ! Мы ее заняли !То что вы стояли в афк и не смогли сказать что она ваша ...это уже сугубо ваши проблемы.В след раз будьте внимательней ! Не вижу смысла в жалобе если тут чисто ваша вина что вы не следите за департаментом
Предлагаю больше не обсуждать данный вопрос, так как всё что у нас было мы предоставили. Будем ждать ответа администрации.
И по поводу моей головы ...проблемы помойму у вас , я вам объяснил все ясно и понятно .Сами проспали в афк , и несете мне какую то ахинею по поводу доказательств ! Что вам еще нужно ? Спросили занята ? Возражений от вас не было.Мы ее заняли! Следите за департаментом когда готовитесь к Гос.волне .
OMG! Я вам всё разложил выше. Если вы решили себя не утруждать прочтением моих сообщений и вникания в их смысл объясняю ещё раз. Если вы такие умные, просите у меня док-ва о напоминании(я вам объяснил почему их нет), заняв волну за 15 минут, предоставьте свои напоминания. К тому же на ваших же скринах видно, что вы спросили о волне в департамент и уже через ПОЛТОРЫ минуты занимаете! Это как понимать? Предоставьте док-ва о том, что вы напоминали хотя бы три раза, а то быть голословными очень просто.
Вов.... Парень, не смеши меня. Полностью док-ва предоставьте. А то на ваших скринах мало док-в. Вы предоставили скриншоты, как вы собираетесь её занять, но других скринов нету. И вы могли подумать "мол я её собрался занять, все она моя" и оффнутся. И зайти в игру 18:58 к примеру. А данный заместитель предоставил все док-ва. А именно, как он собрался занят и как возражений не поступило. И вы могли подумать"какого хрена, он укра мою госку, если я её собирался занимать?!?!?!" Делаем вывод: не кудышный вы зам, если за гос волной не можете проследить.