Nick: Andrey_Ostapenko Problema: задонатил 49 руб на сервер, все прошло успешно, захожу на серв пишу проверить баланс, а баланс 0 P.s донатил во время открытия 2 сервера в х2 донат
Ваш ник: Kairo Sainen (1 сервер) Проблема: Нету х2 доната. Копия чека: СПАСИБО ЗА ОПЛАТУ! Платеж успешно проведен. Можете вернуться на сайт магазина для получения товара/услуги. Чек платежа #205550051 Создан 22 июля в 15:30В пользу магазина "GTA Roleplay".На общую сумму 550.00 RUB.Оплата с мобильного телефона. Ссылка с чеком ещё открыта.
У вас 550 рублей неактивираного доната. /donate - Проверить баланс (если включен X2, неактивираный донат умножится)
Вы донатили на 01 сервере, после неудачной попытки задонатить на 02. Если вы уже потратили донат на 01, то его будет вернуть на 02 трудоемко
Ник: Vanek_Ghetto Проблема: Я задонатил 50 рублей по бонусам пришло 100рублей за них я купил 200к игровой валюты после перезапуска сервера они исчезли с моего счёта 01 сервер Вот скрин
1. Ваш ник: Steve_Dise 2. Описание проблемы : Закинул 177р и мне не засчитался бонус х2 3. Доказательства (видео/скриншот) :скриншот
1. Alex_Lavrentev 2. Задонатил 80 рублей, и ничего не приходит. 3. Скриншотов нет, так как думал что всё придет
Ваш ник: Sanzhar_Toleugazinov Ваш сервер: 02 Проблема:я закинул 23 рубля но они не приходят прошу ответить
От вас были две неудачные попытки задонатить на 2 рубля, и одна удачная на 1 рубль, и он был зачислен на аккаунт. А на 23 рубля донатов не было.
Ваш ник: Igor_Skoknin Ваш сервер: 2 Проблема: Задонатил на 1 а надо на 2(на 1 аккаунт с таким ником мой)
Ваш ник: Eazy_Herrero Ваш сервер: 02 Проблема: Задонатил 15 руб и пришло 15 рублей все верно? это же х1