ГИБДД. ДМ+нон рп ган(возможно)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Brain Walker, 29 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Brain_Walker
    2. Ник нарушителя: Ivan_old
    3. Суть жалобы: Ехал в наркопритон, после чего проехав мимо ГИБДД, Иван прописал /pt и начал погоню. И так он начал погоню и вот он нечего не сказав, вышел из машины и просто начал расстреливать после я вышел, и он подождав 5 секунд просто расстрелял. И если он всё отыграл пусть он докажет т.к. на моих скринах нет ни одной отыгровки.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/qMKni

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Вы преступник который меня таранил (на видео видно что моя приора дымится), я начал за вами погоню (/pt потому что вы были в поле моей видимости), но вы остановились, я вышел из авто с оружием в руках, после чего вы снова решили поехать, я открыл огонь на поражение, вы ушли в АФК от смерти, а так как по РП вы умерли в машине (взорвались), я вас застрелил так как я не мог оставить вас на свободе методом вашего багоюза.

ДМ - убийство без причины (Причина вы преступник который в розыске)
    нонРП ган - оружие у меня было в руках когда я вышел из авто.

3. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    Ну во-первых это был не багоюз а у меня залагало. И где на вашем видео где я вас протаранил? И где отыгровка, что вы его достали (оружие)? Я где видно что я пытался скрыться? Где вы меня оставливали? Вы даже в МегаФон нечего не сказали?

4. Артур(Ким)

Артур(Ким) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Evans_Wilson
    Сервер:
    01
    Попрошу заметить вы были в федеральном розыске , за вами была погона и вы сопротивлялись мы имели полное право вас расстрелять , почему вы не засняли вашу стрельбу? Нонрп гана не было , оружие было отыграна уже давно.

5. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    Ну во-первых я не по-кому не стрелял. И ещё раз напишу, где ваш сотрудник предупреждал меня что он откроет огонь? И где я сопривлялся? Я ехал в притон и он перекрыл дорогу и расстрелял...

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Если вы не сопротивлялись и не хотели свалить от меня не вижу смысла по вам стрелять или вы мне предлагаете ждать пока вы меня за ДБэшите, а может подождать пока вы уедите к себе на базу:cool:
    Ребята не думайте что вы самые умные в ОПГ/Мафиях.
    Залогало у тебя именно в тот момент когда загорелась авто:D
    У вас всегда лагает и крашит когда за вами гонятся копы:cool:

7. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    Залагало да. Сам подумай как я на фургоне от приоры турбо уеду.

8. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вы ребята сговорились??? ЖБ пишите на себя. Ору с вас!!! Ну не нравится вам отбывать наказание!? Идите в АШ или СМИ! Там вас ни кто трогать не будет. Но если вы выбрали путь ОПГ, ведите себя так, как ведут себя нормальные воры! Вы постоянно говорите: "Между ОПГ и силовыми структурами нет ДМа"!? А каком ДМе идет речь, если ты носишся с 5-ю звездами???

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты мне не рассказывай тут басни, я всё и так прекрасно знаю и думаю админы тоже не глупые люди и понимают что вы за "бандиты" когда вы сталкиваетесь с копами.

10. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: