Бан

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Temer_Fayzrahmanov, 19 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Temer_Fayzrahmanov

Temer_Fayzrahmanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За что меня забанили? Я просто написал что я застрял в текстурах потом я вышел и зашёл и мне написали что я забанен на этом серевере. И ещё вопрос бан идёт навсегда или через какой-то срок?

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GTA RP
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    1. Посмотрите жалобы, возможно что на вас подали жалобы, в следствии чего вы и получили бан.
    2. Возможно, вас забанили за "багоюз" - вы могли в это время проходить через стены, здания, дороги и т.п.
    3. Если и помогут вам, то не в этом разделе, а в разделе "Жалобы на администрацию" вашего сервера.
    ;)

Nikita_Kiparinov нравится это.
  3. Danilka_Feed

Danilka_Feed Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче, я снимал значит стрим. И короче, рекламировал его на игроков. Но я снимал стрим на вашем сервере, то есть я рекламировал ваш сервер. ничего плохого тут не вижу. а вы значит, заблокировали меня на 7 дней, за что? понять не могу, сейчас это видит 0 человек, но когда вы меня блокировали, это видело 100 человек. бяка..

4. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Тех. раздел никак не связан с админ. наказаниями, для этого Вам необходимо перейти в раздел жалоб своего сервера и написать отдельную жалобу, которую рассмотрят ГА/ЗГа сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей