Уволили так не поняла за что!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Eva_Soldatovaa, 27 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eva_Soldatovaa

Eva_Soldatovaa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eva_Soldatovaa
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: - принимала собеседование, дала отказ игроку за то что у него не было лицензий на воздушный транспорт, на оружие!( ладно бы дали выговор если не права, но нет уволили!)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/dvEkm

2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И так обьясню за что уволил я вас ? это проффесиольная непригодность , вы вызвали помочь мне на собеседование но отказали игроку , я спросил причина вы сказали нет лицензий на оружие и на воздушный транспорт ! но по критериям этого и не нужно ! то есть вы незнали критерий это рп причина ! ниже скину на вопрос который вы ответили мне не правильно ! так как вы должны по обязаностям помагать на собеседование и вы должны были это знать и получаеться причина отказа не действительна рп было отыгранно у вас на скрине видно ! https://imgur.com/a/fimBC смотрите критерий плюс это рп причина для увольнение сотрудника и да добавлю что вы не понимаети под проффесиольная не пригодность ! значит вы нам не подходите как адвокат ! и на усмотрение старшего состава давать вам увольнение или выговор !

3. Rustem_Zloy

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    Не хорошо обманавать людей

4. Rustem_Zloy

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    вы её не как не сможети принять обратно в АП

5. ^-^ Ivan Kovalev ^-^

^-^ Ivan Kovalev ^-^ Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ivan_Densido
    Сервер:
    01
    Извеняюсь, ошибка темы

6. Eva_Soldatovaa

Eva_Soldatovaa Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01

Я вас совсем не понимаю! Вы проводили лекцию на счёт собеседование?! Говорили хоть раз критерии для собеседования? (кроме чата депорламента) Я вам больше скажу все адвокаты принемают так как я, а если мы ошибаемся то это ваша ошибка то что вы нас не научили! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК УВОЛЬНЯТЬ!

7. Rustem_Zloy

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И так критерий написанны на форуме которое установилла администрация сервера ... одно из критерий ваших обязаностей помагать на собеседование ... и на форуме АП даже написанны критерий ... и еще все принимают как вы кто не знает как принимать ... спрашивают .. а не дают людям тут же отказ !!

8. Rustem_Zloy

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И добавлю то есть вы адвокат клаффицированный человек ... и мы вас должны еще учить ? Тогда вы очень не компитент адвокат .. то есть проффесиольнный не пригодны для работы в АП .. и да по рп я вице призедент .. вы где нибудь видели что б вице призедент учил адвокатов как им работать !! Ждем ответа от администраций !! Прошу прощение .. за оффтоп так как жалоба на меня я на неё ответил !

9. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передам лидеру восстановит.
    Закрыто.