1. Ваш никнейм: - Eva_Soldatovaa 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Rustem_Winston 3. Суть жалобы: - принимала собеседование, дала отказ игроку за то что у него не было лицензий на воздушный транспорт, на оружие!( ладно бы дали выговор если не права, но нет уволили!) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/dvEkm
И так обьясню за что уволил я вас ? это проффесиольная непригодность , вы вызвали помочь мне на собеседование но отказали игроку , я спросил причина вы сказали нет лицензий на оружие и на воздушный транспорт ! но по критериям этого и не нужно ! то есть вы незнали критерий это рп причина ! ниже скину на вопрос который вы ответили мне не правильно ! так как вы должны по обязаностям помагать на собеседование и вы должны были это знать и получаеться причина отказа не действительна рп было отыгранно у вас на скрине видно ! https://imgur.com/a/fimBC смотрите критерий плюс это рп причина для увольнение сотрудника и да добавлю что вы не понимаети под проффесиольная не пригодность ! значит вы нам не подходите как адвокат ! и на усмотрение старшего состава давать вам увольнение или выговор !
Я вас совсем не понимаю! Вы проводили лекцию на счёт собеседование?! Говорили хоть раз критерии для собеседования? (кроме чата депорламента) Я вам больше скажу все адвокаты принемают так как я, а если мы ошибаемся то это ваша ошибка то что вы нас не научили! ЗАПОМНИТЕ ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК УВОЛЬНЯТЬ!
И так критерий написанны на форуме которое установилла администрация сервера ... одно из критерий ваших обязаностей помагать на собеседование ... и на форуме АП даже написанны критерий ... и еще все принимают как вы кто не знает как принимать ... спрашивают .. а не дают людям тут же отказ !!
И добавлю то есть вы адвокат клаффицированный человек ... и мы вас должны еще учить ? Тогда вы очень не компитент адвокат .. то есть проффесиольнный не пригодны для работы в АП .. и да по рп я вице призедент .. вы где нибудь видели что б вице призедент учил адвокатов как им работать !! Ждем ответа от администраций !! Прошу прощение .. за оффтоп так как жалоба на меня я на неё ответил !