ГИБДД qq

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artem_Nagiev [01], 27 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Artem_Nagiev
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Dinny_Piters
    3. Суть жалобы: -Подъехал,подрезал,попросил документы,и выдал штраф без отыгровки док-ва хотя бы по РП, хотя я на этом настаивал и говорил,что не подпишу штраф без видеофиксации,он просто в наглую выписал и ушел... выдать пред лидеру за НонРП действия
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/I7llH

Alexsei_Carnage нравится это.
  2. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На красный ехал? Ехал! Скажи Спасибо, что не вписал 10к за тротуар 1.10 КоАП.
    Ребята! Я с вас в шоке! Сначала косячите, а потом пишите ЖБ. В этом разве заключается ваше удовольствие от РП процесса???

3. Artem_Nagiev [01]

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Какое удовольствие?!!! Ты мне считай без РП доказательств дал штраф!!!! Если бы ты по РП доказал,что я нарушил (т.е /try в помощь),то вопросов нет,выписывай штраф! А так это НонРП,так как ты играл это РП в одного!!! Я в нем по сути не участвовал!

4. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Еще чего! Штраф через /try.... Без вариантов дружище, красный=10.000р. Я за порядок на дорогах, всеми любимого 01 сервера!!! И почему вы выложили эту жалобу в "Жалобы на лидера". Эта ситуация рассматривается как случай отдельного сотрудника, а не всей организации.

5. Artem_Nagiev [01]

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ну во 1 ты мне должен был дать шанс отыграть рп в оправдание.
    Во 2 не надо тут говорить что я не туда жб кинул. Ты лидер для вас есть отдельная тема...
    И не нужно тут, что ты за порядок и т.д сам так же нарушаешь, только на ГИБДД шной машине... и не говори что не так...

6. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    Ожидал от лидера увидить больше Рп проццеса так как с него берут пример многие из ГИБДД,можно было бы пройти в машину составить протокол допрос сделать и т.д

7. Dinny_Piters

Dinny_Piters Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Можно было, но хватает работы и без того! Для младшего состава, как пример мы проводим РП ситуации. А вот аресты, штрафы - это дело индивидуальное! РП отыгровка присутствует, все сделал по закону, корректно.
    Кстати! Внимательно просмотрел скрины и понял, что не мог я предъявить док-ва во время отыгровки бинда на штраф. А уж после штрафа поздно, что-либо выяснять-доказывать.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  8. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу.