1. Ваш никнейм: -Artem_Nagiev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Dinny_Piters 3. Суть жалобы: -Подъехал,подрезал,попросил документы,и выдал штраф без отыгровки док-ва хотя бы по РП, хотя я на этом настаивал и говорил,что не подпишу штраф без видеофиксации,он просто в наглую выписал и ушел... выдать пред лидеру за НонРП действия 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/I7llH
На красный ехал? Ехал! Скажи Спасибо, что не вписал 10к за тротуар 1.10 КоАП. Ребята! Я с вас в шоке! Сначала косячите, а потом пишите ЖБ. В этом разве заключается ваше удовольствие от РП процесса???
Какое удовольствие?!!! Ты мне считай без РП доказательств дал штраф!!!! Если бы ты по РП доказал,что я нарушил (т.е /try в помощь),то вопросов нет,выписывай штраф! А так это НонРП,так как ты играл это РП в одного!!! Я в нем по сути не участвовал!
Еще чего! Штраф через /try.... Без вариантов дружище, красный=10.000р. Я за порядок на дорогах, всеми любимого 01 сервера!!! И почему вы выложили эту жалобу в "Жалобы на лидера". Эта ситуация рассматривается как случай отдельного сотрудника, а не всей организации.
Ну во 1 ты мне должен был дать шанс отыграть рп в оправдание. Во 2 не надо тут говорить что я не туда жб кинул. Ты лидер для вас есть отдельная тема... И не нужно тут, что ты за порядок и т.д сам так же нарушаешь, только на ГИБДД шной машине... и не говори что не так...
Ожидал от лидера увидить больше Рп проццеса так как с него берут пример многие из ГИБДД,можно было бы пройти в машину составить протокол допрос сделать и т.д
Можно было, но хватает работы и без того! Для младшего состава, как пример мы проводим РП ситуации. А вот аресты, штрафы - это дело индивидуальное! РП отыгровка присутствует, все сделал по закону, корректно. Кстати! Внимательно просмотрел скрины и понял, что не мог я предъявить док-ва во время отыгровки бинда на штраф. А уж после штрафа поздно, что-либо выяснять-доказывать.