ОТКАЗАНО Перезалив (Варн от Ляха)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain Walker, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Brain_Walker
    2. Никнейм администратора: Valera_Liax
    3. Суть жалобы: Я перезаливаю ту жалобу. Я понимаю что нарушил не которые правила сервера. Начнем с КПЗ. Там какой-то пирожок начал нас материть, и я отыграв дубинку ударил его и убил. Я не знал что у него там мало хп. У меня нет полоски хп над людьми. Это можно увидеть на моём скрине. А на улице я отыграв рп открыл огонь на поражения. Хотя я знал что тут зз, но преступник был ООП. Просто я же не приехал на спавна и начал там всех стрелять... Просьба заменить наказание на ДеМорган/Тюрьму. Заранее спасибо!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/varn-ot-ljaxa.290526/

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Я не понимаю , почему вы не признаете свои же ошибки . Когда я следил я видел уже какой раз ДМ от вас в интерьере , при этом вы делали ДМ в ЗЗ . Напоминаю уважаемый игрок , Полиция Южного это Зеленная Зона , вы нарушали правила сервера , именно :
    4. Игровой процесс.

- Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM).
    - В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия. (Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения.)
    У меня все.
    Ожидайте ответ Старшей Администрации.Закрыто от offtop.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей