1. Ваш ник: Romero_Fedorof 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы: Дорогая администрация/игроки, у меня случилась проблема. Я не могу делать скриншоты, а как вы знаете, это одна из важных частей, чтобы оставлять ЖБ/отчеты/баги. У меня такая проблема - я жму F8, далее у меня пишет проблема "Не удалось сохранить скриншот". Но! Я уже пробовал удалять скрины, которые были сделаны ранее, но не помогает. Когда я поставил в "ПКМ на КРМП, затем Windows 7", скрины начались делаться, но сервера не запускались. Помогите, пожалуйста! 4. Доказательства (видео/скриншот): Нету. Т.к. мой аккаунт забанили, потому-что меня взломали.
Проблемка: Не могу сделать скриншот в игре. Приветствую всех, в этой теме опишу как преодолеть проблему, с которым сталкиваются игроки SAMP, которые имеют Windows 8. Да и не только Windows 8, с данной проблемой могут столкнуться все. Это же проблема была и у меня. Когда хотел сделать скриншот в игре, не мог. Как все, нажимал на "F8"(F8 - что бы сделать скриншот), ничего не сохранялось "В документах". В ответ мне писалось "Unable to save screenshot", перевод - не удалось сохранить скриншот. Но все же, удалось решить данную ошибку. Дело в том, что у Вас стоит маленькое разрешение в игре, поставьте в настройках игры на максимум, тогда будут сохранятсяскриншоты! Для того, что бы поставить разрешение в игре на максимум, нужно нажать на "Esc" - открыть меню игры, далее "Настройки" -> "Настройки дисплея" -> "Дополнительно" -> "Разрешение 1600х900х32(16)".
1 Возможно на пути к папке со скринами есть русские буквы 2 Если ты с ноутбука, попробуй так: Держать кнопку Fn и одновременно нажимай на F8 или F7, держа обе клавиши. 3 Удали Всю GTA и GTA SA Users Files, потом заного установи игру. если это не помогло пиши!
Необходимо поменять разрешение экрана в настройках игры, это означает, что игра не может сохранить снимок с данным разрешением, установите похожий.