1. Ваш никнейм: - Egor_Santiago 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - АБ Матвей Мокрополов 3. Суть жалобы: - Нарушение гос.волны от зама. Утром он так же занял гос.волну не спросив занята она или нет! Просто занял т.к свободна! А ты не учи учёного.Я же говорил тебе не занимай так вот тебе косяк. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Как он хотел занять мою гос.волну на утро: Вот как я его предупреждал: как нарушил и перебил вечером :https://imgur.com/a/7V8z4
Вы посмотрите как ваш зам занимает гос.волну разве это нормально?Не спрашивая занята она или нет сразу т.к свободна! да и после этого наш полковник не увидел возражения вывод- вице по меньше АФК или отходить нужно,и после этого мы ещё напоминали что гос.вола 19:15 за ПА!
Ммм.... Вы на других ЖБ залейте, а то все так занимают по утрам, но не судь, правда??? Давайте на всех или АБ за всех получает??? Offtop
Если зам длительное время играет и видит,что никто не занимает гос волну на определенное время,то он наверное понимает,что она свободна, и занимает ее без каких либо вопросов... Вам лишь бы ЖБ написать.
(Sorry offtop) \/ \/ \/ \/ Конечно вы можете сказать что я не прав, но будет Отказ т.к. Мало док-в. Может быть он длительное время находился в игре, и знал что она свободна. А так же, есть ли у вас док-ва что кто-то занимал Гос.Волну на данное время? /\ /\ /\ /\ (Спасибо за внимание)