1) Aleksandr_Tishenko 2) John_Kennedy АМВ 3) открыл этот паренек заявки на полковника. Начали все писать. Играю я на 01 с августа 2016, и никогда не видал такой тупости у человека. С каких пор за то, что ты не раскрасил по гейски свой тескт, тебе дают отказ, даже не проверяя твою заявку? А прикол в том, то что он не написал изначально в коде заявления, что надо раскрашивать по голубински свой текст, хотяб снизу , ХОТЯБ маленькими буковками, но там ни слова об этом. Давайте накажем прекрасного человека, я понимаю что вы проведете беседу с ним, ну и пусть хотя бы знает, что за цвет букв отказ не дается. раунд. 4) https://imgur.com/a/pPQog
Цветной текст, показывает креативность человека... + Администрация тоже когда-то удаляла черно - белые заявления. \/ \/ \/ \/ \/ <<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>> <<<<< СОРРИ ЗА ОФФТОП >>>>> <<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>
Давай теперь логически посудим. Человек может быть достаточно умным, ответственным, готовым занять эту должность. У него есть все, чтоб потом эта фракция процветала. Но вот увы, он не хочет показывать, что у него разноцветные перья, ну или даже предположим у него затруднения с изменением цвета текста. Может он не достаточно времени уделял форуму, как самой игре. А теперь предположим другое. Мальчик, 12-13 лет. Очень туп, плевать хотел на эту фракцию, лишь бы покомандовать своей неграмотной речью и нулевыми познаниями об этой организации, раскрасил свой скопированный текст с какого либо сайта, изи же ему в такой ситуации взять эту должность. Главное скачать программу, которая изменяет голос в скайпе. подумай.
Креативность людей может выражаться в самой игре, я могу щас написать всякую чушь, "бИгИмот встОл на пост лЕдера армЕЕ мАтАстрИлковИх войск" Как тебе такая креативность? Главное ведь изменить цвет текста, сразу суть меняется ж. А насчет того, что админы удаляли черно-белые заявки - никогда такого не видел. Возможно это только "избранные" так делали