Существует замечательный бизнес автомагазин "ВАЗ", его гос. стоимость составляет 2.000.000 рублей. Доход бизнеса составляет в среднем от 0 (включительно) до 10.000. Как известно, ченить авто дешевле на СТО, чем покупать детали в этом магазине и ремонтировать в гараже самому. Встает вопрос: какой смысл в этом бизнесе? Он никогда не окупит свою гос. стоимость и не несет в себе никакой пользы. Зачем он нужен?
Это тоже самое, что поставить рядом два одинаковых магазина, но в одном цена будет в 5 раз выше чем в другом и предполагать, что он будет пользоваться таким же спросом. Интересно, кто это такие предположения делал? Покажите мне этого гения!)
Принципе,согласен. Мало кто будет этим заниматься (чинить в гараже), думаю стоит или поставить там другой бизнес или понизить стоимость самого бизнеса.
А вы любить поспорить на пустом месте как я смотрю Придумайте систему получше и напишите в раздел "Предложения по улучшению" если хотите что-то изменить. И администраторы тут ни при чем - не они мод пишут. Осуждать других может каждый, а вот предложить или сделать что-то ценное или полезное единицы.
Первым делом чтобы я хотел изменить, так это внимательно ь неких индивидумов, причем тут администраторы? Разве в этом посте я упоминал администраторов? И почему я должен что то придумывать? У меня есть своя деятельность, которой я с успехом занимаюсь. Если вы хотите, чтобы я выполнил работу другого - пожалуйста, оплачивайте мое время и я с радостью помогу. P.s в конце так вообще прям совместное творчество Коэлье и Стетхема, жаль, что не уместно)
Бессмысленый спор с вашей стороны. Вам просто нравиться спорить не по делу. Если вас не устраивает что-то на сервере, то напишите в раздел "Предложения по улучшению" и возможно что-то изменят.
Хотя ... Логично. Но писать "нету" это считается ошибкой . Так же как и слово Ихний(Тоже древне-русское слово)