1. Ваш никнейм: Rodion_Hunter 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ЦГБ-Ю(Зам) 3. Суть жалобы: Неадекват 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/SOsyl
Кхм, приехал форумник. А не что, то вы мне строй срывали, не? + спам "Есть нарколог/Есть инфекционист/Вылечи ОРВИ/Вылечи ХОБЛ!Для этого есть /rbook!
Вы просто не понимаете как это напрягает когда к тебе подходит рыжик как вы и начинает орать, а потом говорить все типо скрины на форум вы бы лучше за собой так следили!
Да, я был сведетелем, там все тупо орали, а до этого некоторые врачи мозг выносили, просто матюкгулся, вполне рп процесс сории за оффтоп
Неадекват выдимо вы тут только! Я вам 5 раз сказал: Что нету наркологов.Итог: вы просто мне спамили + чуть не сорвали гос.волну своим поведением.А потом ещё на форум бежите жб за мат кидать!Фу, таким быть просто.
Хм.. и да на что вы надеетесь вы думаете его забанят,заварнят нет ему просто дадут Мут за мат большего вы не получите администраторы вынесут правильное решение.
А себя на его место поставить не пробовали? Вот были ли вы когда нибудь лидером или замом? Если нет - то сожалею, вы не знаете, каково это - организовывать неугомонных печеней во время того, когда к вам со всех сторон лезут другие игроки с дурацкими просьбами. Так что думайте не только о себе, но и о других. Мир всё-таки не вокруг вас вертится. Ни кто под вас подстраиваться не обязан.
Просто напросто вы провоцировали данного заместителя. Просто так данный заместитель не будет писать капсом и материться, вы его спровоцировали на это. Делаем вывод: намеренный слив лидера.