Здравия желаю, я Генерал Полиции Южного Nikitos_Supreme В данной теме вы можете оставить свой вопрос на который ответит сам Генерал. Вопрос оставлять по форме: 1.Ваш ник: 2.Суть вопроса: СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ
1.Ваш ник:Kevin_West 2.Суть вопроса:А с Сержанта можно вступить в ОМОН-СОБР? 2 вопрос:Сколько нужно преступников нейтрализировать чтобы повыситься на Сержанта?
1) Sergey_Topskiy 2) 1. Где заявление на подполковника ( вчера уволили одного ) ? 2. Где заявление на полковника ( насколько я знаю вы говорили 1 место есть) ? 3. Почему тема " Старший состав. " Не заполнена ? --------------------------------------------------------------------
1. Я сам решаю открывать заявления или нет. Мне и 2 полковников хватает. 2. Подполковники уже были набраны 3. Старший состав часто меняется и раздел был временно удален
1.Ваш ник: Maxim_Vercetti 2.Суть вопроса: В разделе переводов в ПЮ в переводах из АП на адвокате указано "младший нет переводов". Что это значит и на какое звание можно к вам перевестись с адвоката?
1. Мой ник: Sem_Terrance 2. Суть вопроса: Какие есть другие способы для отчёта?(япикс и имгир не работает)
1.Ваш ник:Just_Lewor 2.Суть вопроса:Это не вопрос а блогадорение,за то-что данный лидер помогает мне,дал шанс на полковнике