Помогите пожалуйста мой Ник Ансар_Белов меня взломали на 3 и на 4 сервер был пост в группе вконтакте пост назывался кто зайдет на тествый сервер алан даст 100к и вип на 3 дня вк этого мудака есть! я зашел на сервер он тпшул и сказал на каком сервере играешь я сказал на 3 и 4 он кикнул на 2 спасибо! захожу на 4 сервер пишет под вашим ником уже кто то зашел захожу на 3 пишет не правильно вели пороль и на 4 помогите админы будьте добры забаньте ник Ансар_Белов у меня там донат дом и машина помогите пожалуйста
Сам виноват и админы не несут ответственность за твой акк!!!! И специально же делали посты в вк что есть только одна группа а вам всем все просто так хочется!!!!! Теперь попрощайся с аккаунтом
Мало ли человек не знал про такой наёб? А ты, как администратор, должен помогать, а не сидеть, сложа руки.
Если так судить по всем правилам, то каждый кто сюда приходит: "Раб системы". Взломали - ничего не восстоновят, забыл пароль - не восстоновят. Забыл никнейм- не восстоновят. Только в сампе такое возможно, я кроме сампа никакую игру такую не встречал. Можете закидать меня помидорами.
Тут вам не чем не помогут. >Тех.раздел<; >Восст.игровых аккаунтов<; Да и не уверен что вообще помогут