Спасибо что помогли АДМИНИСТРАТОРЫ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 14 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    2. Ник нарушителя: Alex_Zholudev
    3. Суть жалобы: Сначала хочу выразить огромное спасибо, Администратором. Которые не растерялись при моего репорта. И начали за ним следить. И написали что всё нормально. Обьясняю. Этот человек коп. Я взял груз поехал в Арзамас Разгрузжать. Нечего не нарушая включая поворотники и всё такое. Комне с мигалками пристраивается. Этот человек. И говорит предьявите документы. Я такой в честь чего. Он такой ОБЫЧНАЯ ПРОВЕРКА . Я такой Такой проверки не существует. Причину назовите или вызывайте начальство. Он отнекивался начальство вызывать. И всё такое. А потом вызвал. Я ему пообещял что выйду когда начальство приедет написал ему. Ждём начальство. Он мне звёзды навещал и в погоню начал. И начал говорить тип выйдите из транспорта. И мне стал говорить всякие статьи. В ту же очередь АДМИНЫ выявили что он нечего не нарушал, где мать его справледливость!!!!! Он мне второй раз навещал это запрещено по одной и той же статье. И убил меня, Я ЕМУ СКАЗАЛ Ждём начальство а он как знал что его уволят за это. УБИЛ МЕНЯ ПРОСТО. А я груз потерял :'( Спасибо огромное вам,Вы лучшие когда вы нужны вы не помогаете. Когда не нужный кому то вы тут как тут!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/LixMu

2. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ну в рацию я спросил что с вами делать за отказ не предьявлять документы, сказали подать в розыск за статью 6.1 УкРф. Никто бы всё равно не приехал, я долго выпрашивал чтобы ты вышел, пришлось убивать по другому никак, хотя был вариант по РП окно тебе разбить, но я думаю что ты бы тоже отказывался от РП, а отказ от РП это Варн, так возьми на заметку. А ещё я тебе хотел предьявить своё удостоверение, но по какой-то причине оно не показывалось якобы ты ты далеко, но не суть. На фото я снял оружия с предохранителя, чтобы колёса прострелить, итог он посажен, а потом ещё один дальнобой меня задавил и не уезжал. И боже не ной что груз потерял, релог сделал и деньги за груз вернули автоматом. На фото я выдал второй раз нечайно две звезды по 6.1 УКРФ, в связи с тем что не знал что в /om-преступники не показывало его. И никто за тобой не гонялся в погоню.

ФОТО: https://imgur.com/a/dc5aM

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  3. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01

Я говорил про НОНРП ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ НЕТУ ТАКОГО ПРОСТАЯ ПРОВЕРКА ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ОСТАНОВИЛ И ВСЁ ПРОСТО ТАК ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ. СПАСИБО ТЕБЕ ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЁ. И ЕЩЕ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ. Я ВСЁ ВЫШЕ УЖЕ ОБЬЯСНИЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Мог сказать причину. Например. РОзыск преступника НО НЕТ НАДО БЫЛО ПРОСТО СТОЯТЬ НА СВОЁМ. И да я просрал деньги на фуру. Так что спасибо -5к

Последнее редактирование: 14 янв 2018
  4. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    На его скринах видно,я пытаюсь узнать у него какая проверка. Он говорит обычная. ПРОВЕРКА. Я говорю ему вызывай начальство он не вызывает и только потом я увидел что он вызвал а после дискурский долгой он просто убил т-к он знал что его уволят.

5. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ты что дурак ? Это кстати не оскорбление, а вопрос. Я начальство даже не собирался вызывать, если ты не знал, то сотрудники ГИБДД имеют полное право остановить транспортное средство, по любым причинам, будь это проверка или ещё что-то. А за отказ выполнить законные требования сотрудника ГИБДД, я тебя должен задержать, но т.к как ты сидел в фуре, то не мог этого сделать, т.к в игре это не предусмотренно. Оружие я достал по РП, так что никаких не вижу притензий. Админы/Модераторы можете ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ, бестолковый срач.

6. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01

Нене не,ненадо.Я вижу ты уже паникуешь. Сотрудникам ГИБДД как это раньше было и сейчас будет. Нельзя просто так останавливать Т.С ибо. Без причин. Ты мне в том числе остановил без причин. Я отказался . Ибо я нечего не нарушил. В реальности когда я еду на своей машине. Вижу пост они не включают мигалки не едут замной. И не убивают. ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО ПО НОНРП. И да за дурака ты ответишь. Ибо это оскорбление а не вопрос. Что ты там сказал? Ты не собирался вызывать наряд? ТЫ ДОЛЖЕН был вызывать! Ибо я просил его вызвать! Ясказал давай разберёмся а ты начал паниковать и убил меня. Так же как и сейчас ты паникуешь. И просишь закрыть тему.
    Я всё сказал выше. Пусть Админы сами стобой разбираются. Не ту нарушение окей без вопросов. Есть нарушение ТАК НАКАЖИТЕ ЕГО

7. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    И да,и за тебя я просрал 5к,и теперь нехватает денег не на что,так что спасибо. И за тебя я потерял свои последние деньги.

8. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я просто Ору в голосину с вас, молодой человек ) Я написал что это не оскорбление, мне очень жаль что вы не видите знаков препинания, а то есть "?".

9. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01

Бро,уже в вопросе есть слово "дурак" - оскорбление. Ты оскорбил вопросом. Меня. Так что не расказывай мне тут сказки,и хватит оффтопить,ты сам знаешь что плохо поступил,и пытаешься тут что то доказать,

OFF OFTOP
    Ждём решение Администрации!

10. Alex_Zholudev

Alex_Zholudev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ок ждём, потом же поймешь что не прав.

11. Dima_Aleksandorov

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    STOPPP OFFTOP Ты не понимаешб чтоли???

12. Leonid_Titov

Leonid_Titov Леонидиус Титовиус

Симпатии:
    369
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Leonid_Titov
    Сервер:
    01
    Всё по РП.
    Полиция имеет право не объяснять причину проверки документов, Вы же отказались показывать, за что и получили звёзды.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей