Добрый день, уважаемые игроки. Нередко сталкивались с проблемой того, что не можете сделать хороший AHK скрипт, или такого просто нет? В данной теме Вы можете оставить заявление на создание скрипта для Вас. Прошу отметить, скрипт может быть платным (за донат/вирты), а может быть и бесплатным, всё зависит от сложности скрипта. Насчёт цены договоримся во ВКонтакте Заявление на создание скрипта оставлять по коду ниже: Код: 1. Ваш NickName: 2. Желаемый скрипт: 3. Ваш ВК: Примеры скиптов: 1. Автоматический ремень, /accept, /accheal 2. Скрипт для автоугонщика(в подписи) 3. Повседневный скрипт с разными плюшками И так далее..
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА где не ищи, нигде не найдется мудак,который не сможет AHK скрипт свой сделать xDD
Ясно, доказывать тебе больше ничего не собираюсь. Обычный человек, который думает, что АНК состоит из SendInput, sleep, Input и все.
aga , ща бы в подпись кидать скрин,где тебя повышают на замку ) Давай теперь половина всех юзеров форума будут хвастаться тем,что 1 раз в своей жизни добились замки.
Вот наивный. Ты действительно думаешь,что я собираюсь тратить на тебя время? Пф,мой ответ - нет. Кидаю в игнор,ибо, как я и говорил выше,не собираюсь тратить больше на тебя времени.