попытка развода!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Anton2003, 11 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Anton_Savateev
    2. Ник нарушителя:Abo_Bandit
    3. Суть жалобы:1. Я сделал такое разрешение чтобы было видно чат. Я попросил обмен машинами, приехали встетились, посмотрели друг у друга тачки, я сказал ему что хочу продать потому что я деньги отдал все ( так как у меня был кредит) , и чел говорит давай друг другу продадим машины за 100к , но я должен кшн кинуть первый, а он типо после меня, зачем за 100к я спросил он говорит чтобы у меня были деньги хоть какие - то. Я не стал кидать продажу по сколько я знаю что бы ло бы: он слил бы в гос свой крузак и купил мою бентли и всё , а что админы вот что, бан на 31 день и чё я та бомж останусь ничего не вернул поэтому не стал пробывать, и если у него дом средний он просто покупает тачку и всё, я ничего не поделаю, 31 дней бана это ничего на самом деле, потому что деньги у него есть : да , я мне ничё не скажут. Прошу накажите его это же ясен х.. что развод, ну логично нельзя купить тачку вторую если там кв у него вдруг , просто слив в гос и мне ныть. накажите !!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    также пока грузило видео, он мне сразу отписал что гоу обмен я сразу дам дп 100к, ахаха поцан просто понел что спалили, я сказал нет, после написал гоу куплю машину за 3.5 . Всё лишь бы не жб ахах : https://imgur.com/a/6DqCJ
    Кстати написал что удалю жб что бы пацан спалился!

2. Або

Або Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    я Клянусь не хотел обмануть. просто мне тоже так говорили и я тоже ему так сказал. А еще он тоже хотел меня обмануть он сам признался еще в СМС
    Прошу Прощение если обидел вас
    и я у него спросил прощение но он меня Послал

3. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    док - ва
    найс врёте

4. Або

Або Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    у меня скриншоыт не сохраняются. Если я тут вру, то передаю тему Старшим админам пусть смотрит логи в тот время который у твоего Видио написано

5. Або

Або Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    я еще как человек просил Прощение не о чем. А ты послал меня

6. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    я вас не посылал скрины предоставьте у вас типо не сохраняются потому что небыло

7. Або

Або Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Мда. ты так думешь. я же сказал старшим админам прошу проверить логи в тот время

8. Anton2003

Anton2003 Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    я не против го я тебя писал свободен !

9. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Не вижу развода, машинами Вы так и не поменялись, Вы просто уехали, никто никого не обманул.
    Closed.

Blocked нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет