♛Центральная Городская Больница г.Арзамаса ♛ |[ВАЖНО] Интернатура

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Daniil_Neonov, 6 янв 2018.

1. Daniil_Neonov

Daniil_Neonov Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Daniil_Neonov
    Сервер:
    05

Интернатура (лат. internus — внутренний) — первичная последипломная специализация выпускников институтов по одной из врачебных профессий, проводимая после сдачи государственных экзаменов, на базе лечебно-профилактических учреждений под наблюдением и руководством соответствующей кафедры вуза. Проходящих интернатуру называют интернами. Интернатура является составной частью обязательного полного медицинского образования. Окончившим интернатуру присваивается сертификат врача-специалиста и диплом об окончании интернатуры.

Старший состав интернатуры:

1) Заведующий отделением: Daniil_Neonov
    2) Зам.Заведующего отделением: Kirill_Serikov

3) Учитель отделения пульмонологии: Davod_Smoyker
    4) Учитель отделения инфекционного: Danik_Capone
    5) Учитель отделения наркологии: Daniil_Neonov
    6) Учитель отделения терапевтического: Kirill_Serikov
    7) Учитель отделения мед.братов/мед.сестёр: Daniil_Neonov
    От заведующего: Задача "Интернатуры" добиться пополнения специалистов в сегмент ЦГБ-А. В наши дни не так много отличных докторов высокого класса, в старший состав "Интернатуры" входят те люди которые прошли через эту профессию и они готовы поделиться опытом, знаниями с другими интернами. Основным плюсом "Интернатуры" является быстрое обучение, вы не долго и усердно лечите больных - вы учитесь на эту профессию и в конце обучения получаете ту или иную специальность на которую вы научились за определённый промежуток времени. Основным правилом при поступлении является - 3 или более год в области , так же, обучение является платным и бесплатным. Платным он является кругам лиц которые находятся в штате менее 6 лет. Сумма за обучение будет разная у каждой специальности. Обучение проходит на очной форме 5-6 раз в неделю. После чего сдаются 2-3 экзамена решающего судьбу учащего. Прайс лист и продолжительность обучения на той или иной специальности вы сможете увидеть ниже, оставить заявку вы сможете тоже внизу. Обязательно иметь "Спец,Рацию" (( RaidCall ))
    если у вас не будет её в наличии, вам может быть отказано при поступлении в интернатуру. Спасибо за ваше внимание - Заведующий отделением -
    Daniil_Neonov.
    Прайс лист + продолжительность обучения:
    1) Обучение на пульмонолога - 7 дней обучения, 2 экзамена + если меньше 8 лет - 50.000р
    2) Обучение на инфекциониста - 4 дня обучения, 1 экзамен + если меньше 6 лет - 30.000р
    3) Обучение на нарколога - 3 дня обучения, 1 экзамен + если меньше 7 лет - 40.000р
    4) Обучение на терапевта - 2 дня обучения, 1 экзамен + если меньше 5 лет - 25.000р
    5) Обучение на мед.брата - 2 дня обучение, 1 экзамен + если меньше 4 лет - 10.000 р

Заявление на вступление в интернатуру:

Здравствуйте заведующий отделения Daniil_Neonov. Обращаюсь с просьбой взять меня на прохождение обучения в интернатуре под руководством (имя учителя), находясь в области более (сколько лет в штате + скрин с /time), я готов заплатить взнос за обучения (цена/если вы подходите по прайс листу - бюджетный), я буду посещать все лекции и экзамены моего учителя назначенные им! Я согласен на то что если я не буду приходить на лекции, то учитель смело сможет выгнать меня из интернатуры(прогул в размере - 2 лекций). Жду вашего дальнейшего ответа, от (ваше имя и фамилия).

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  2. Danil_Chechenev

Danil_Chechenev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
    Здравствуйте заведующий отделения Daniil_Neonov. Обращаюсь с просьбой взять меня на прохождение обучения в интернатуре под руководством Daniil_Neonov,находясь в области более 19 лет, я готов заплатить взнос за обучения , я буду посещать все лекции и экзамены моего учителя назначенные им! Я согласен на то что если я не буду приходить на лекции, то учитель смело сможет выгнать меня из интернатуры. Жду вашего дальнейшего ответа, от Danik_Capone.

3. Maks/Pusha

Maks/Pusha Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
    Здравствуйте заведующий отделения Daniil_Neonov. Обращаюсь с просьбой взять меня на прохождение обучения в интернатуре под руководством Daniil_Neonov,находясь в области более 17 лет, я готов заплатить взнос за обучения , я буду посещать все лекции и экзамены моего учителя назначенные им! Я согласен на то что если я не буду приходить на лекции, то учитель сможет выгнать меня из интернатуры. Жду вашего ответа, от Maks_Suhov/https://imgur.com/a/wJywW

4. Daniil_Neonov

Daniil_Neonov Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Daniil_Neonov
    Сервер:
    05
    Одобрено на бюджетной основе! Начало обучения - 11.01.18 16:00.

5. Daniil_Neonov

Daniil_Neonov Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Daniil_Neonov
    Сервер:
    05
    Одобрено на бюджетной основе! Начало обучения - 11.01.18 16:00.

6. евгений_Альтера

евгений_Альтера Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Joker_Bodrov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте заведующий отделения Daniil_Neonov. Обращаюсь с просьбой взять меня на прохождение обучения в интернатуре под руководством Daniil_Neonov находясь в области более 10 лет, я готов заплатить взнос за обучения (14 лет), я буду посещать все лекции и экзамены моего учителя назначенные им! Я согласен на то что если я не буду приходить на лекции, то учитель смело сможет выгнать меня из интернатуры. Жду вашего дальнейшего ответа, от Evgenii_Altera. https://imgur.com/a/90HEB

7. Froger12345

Froger12345 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Красноярский край, Сосновоборск, Новосёлов, 20
    Сайт:
    Ник:
    Stepan_Smirnow
    Сервер:
    03
    Здравствуйте заведующий отделения Daniil_Neonov. Обращаюсь с просьбой взять меня на прохождение обучения в интернатуре под руководством Daniil_Neonov, находясь в области более 9 лет https://imgur.com/a/tX66U, я готов заплатить взнос за обучения 40.000р, я буду посещать все лекции и экзамены моего учителя назначенные им! Я согласен на то что если я не буду приходить на лекции, то учитель смело сможет выгнать меня из интернатуры. Жду вашего дальнейшего ответа, от Dilverony_Richest.

Последнее редактирование: 20 янв 2018

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет