1. Ваш никнейм: - Maks_Kostan 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - [ПА] Ivan_Densido 3. Суть жалобы: - Я был кадетом ПА, проходило строй(выше Мл.Сержанта). Я стоял на посту, вдруг гражданский открывает огонь на нам. Я отошёл в AFK что бы посмотреть статью УКРФ(была открыта вкладка в браузере). Когда я вышел из AFK я был уволен за AFK на посту. Насколько я помню по пункту 3.11 устава ПА я могу стоять на посту а AFK не более 120 секунд(2 минуты), но за время которое я смотрел УКРФ не прошло и 80 секунд(пусть докажет, что я стоял в AFK более 120 секунд). Так же насколько я помню за ОДНОКРАТНОЕ нарушение устава полагается выговор + штраф, но никак не увал 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/LweoD
Вы неоднократно стояли в АФК на посту за 1 час я закрывал глаза, но после этого я думал что когда в вас стреляли вы АФК от смерти... после чего я вам дал увольнение. Увольнение: *Кликабельно*
Час я не мог стоять, я всё время чем-либо занимался(бегал вокруг вас, в /r спрашивал нас счёт Зам/Нас К.К, говорил с гражданскими) Если я стоял час, то докажите. Вы должны были сделать скрин увала(если я ничего не путаю), и на нём должно быть время моего AFK
На скрине видно время AFK 0:43, а если вы думаете что это был AFK от смерти, то должны были не увал давать, а писать ЖБ
Простите конечно что вмешиваюсь, но нету оффтопа между игроком который подал жб, и тот на кого подали жб. (Sorry za offtop)
Нет. В ОЧС если бы вы ушли с Кадета по СЖ. А так вы уволены за дело. Хотите дальше работать в ПА, приходите на собеседование и вновь не повторяйте таких ошибок