Добрый день! Я пытаюсь устроится в ПЮ ! Когда я прохожу собеседование ,то мне задают вопрос что такое ТК . Я отвечаю, что ТК это (Team Kill ) , мне дают отказ и пишут ( Вы бредите ! ) ! Почему ? Помогите !
Тк - то есть Tkill (убийство своих) - надо писать в NonRP чат , то есть в /b. А в Rp чат вы должны ответить что то типо Тетя Катя или Точка касания.
Добавляю к ответу выше, если в РП чат спросят "ДМ/ТК/ПГ" и так далее, отвечаете по первым буквам. ДМ - Дядя Миша ТК - Тройной Килл и т.д ну думаю поняли, приятной игры
Добрый день, в некоторых случиях применятся чаты IC и так-же OCC, То-есть возьмем пример. Вам задали вопрос в OOC чат. Пример: Вы должны как право ответить что это (TK - Team Kill убийство своих союзнников/работников.) А вопрос в IC чат производиться так. Пример: В таком случие придумай что-то на букву "Т" и "К" Мой пример: Толстенький Кай. Надеюсь помог, удачи
Если вопрос задают в обычный чат то нужно писать к примеру: ТК - Тётя Катя, и т.д А если в /b чат то уже к примеру: TK - Team Kill Приятной игры!