1. Ваш ник:Roma_Jeff 2. Ник нарушителяЛидер АБ)Matvey_Mokropolov 3. Суть жалобы:Он попросил в скайпе продать ему дом я как вышел с деморгана респавнился в ПЮ я там работаю за мной приехал лидер АМВ отвёз к дому где был лидер АБ я вывел все тачки на улицу потом продал дом случайно за 5 руб я ему писал верни он зашёл в дом и он написал в банк поехали мы поехали потом я занял лидеру АМВ т.к он сказал сначала ему дай я кинул лидер АБ оффнулся ,а лидер АМВ пропал тоже.Просьба чекните логи это было 06.01.2018 в 00 00 где то 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Логи чекните пж где то 06.01.2018 в 00 00
Ну начнём с того, то что вы ошиблись цифрами сами , АДМИНЫ ЧЕКАЙТЕ ЛОГИ, тут я не причём , и за вашу же не осторожность я не обязан вам ничего отдавать , так что , пусть администрация чекает логи, можете все проверить , я тебя не разводил, тв думаешь что если угрожать мне в вк , и после этого тебе что-то отдавать?( я хотел просто купить дом , а тут вы сами ошиблись )
Роман, да вы мне заняли денег. Ну зачем меня упоминать??? Что бы у меня были проблемы при том что я ничего не делал
(Ничего плохого против тебя не имею) Просто так реально поступают только крысы. Если бы ты был честным игроком ты бы отдал дом обратно.
Ну и пусть он сам виноват. Прикинь себя ты в такой ситуации,ошибся на 5.5.... Просто как крыса воспользовался
И после этого написать как так ты за 5 рублей продал я написал случайно ты написал давай в банк я тебе их дам мы поехали и ты оффнулся
Подавись ты теми 5.5,деньги можно еще заработать,а хоть узнали что ты крыса,просто воспользовался ошибкой человека
Матвейка, ты же бы тоже писал бы жалобу, да все бы писали жалобу! Ясен пень что никто не хочет потерять деньги. (Можно было и отдать дом)
Какой же ты глупый, ты сам ошибся цифрами , я тут причём?!, твои проблемы , сам из их и решай, был бы ты норм пацан, вернул бы тебе , а ты в вк мне угрожал и т.д.... после этого я тебе буду че делать?( ТЫ ОШИБСЯ САМ!!!!!!!ТЫ Я ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН ВОЗРАЩАТЬ !!!!, а твои дружки , если не знают ситуацию , пусть идут от сюда)( своих друзей сюда звать не надо )
Администрация не обязана возвращать игровые ценности, потерянные в каких-либо процессах, не связанных с тех.неполодаками сервера. CLOSED
Пусть администрация проверяет логи я не против , пусть меня с ног до головы проверят , никого я не разводил , ЭТО ОШИБКА САМОГО ИГРОКА