Я занял своему знакомому 1кк для покупки ТС. Он сказал вернет через 2-3 дня. Прошло уже 1/2 месяца, но он так и не вернул. Все время говоря что нету денег! А сейчас заявляет что я ему их просто так дал!На скринах видно что я ему их дал. в переписке видно что он все время троит то я ему их вообще не давал, то я их ему просто так дал! Пожалуйста помогите!
Тебе здесь наверное вообще не помогут, я два раза писал на форум не кто не ответил, админы вообще не следят за тем, что тут пишут.
К сожалению, не надо было давать. Администрация ничем не может помочь, это был РП процесс, на будущее не знакомься с людьми к которым ты относишься как к родным а они тебя вот так кидают
60 % , что не вернут. И старайся никогда не давать в долг "знакомым" ( Которых ты не знаешь в OOC ) , лишь "проверенным" временем.
Незнаю я у чела занял 100к на машину он мне сказал что за 2-3 дня я ему должен вернуть 250к я не вернул в срок но зато я отдал ему 300к через неделю после того как занял я всегда возвращаю все что беру By Kolya_Sapon =) Посмотреть вложение 7480
1 Он поступил не красиво, и так делать не круто! 2 Вы и сами виноваты, нечего кому попало давать деньги. 3 Ждите ответа от "Администраций".
Конечно вы можете написать жалобу на игрока в раздел "Жалобы---NonRP разводы",но к сожелению денег вам не вернут,а только лишь накажут игрока