Мой ник: Anton_Frolov Играю на сервере: GTA RP №5 Суть проблемы: Думаю, что эта проблема возникала и возникает по сей день у меногих игроков. У меня стоит операционная система Windows 10. Проблема заключаются в том, что текстуры машин начинают сильно мигать, например, когда замененная моделька подъезжает к тебе в плотную, либо игрок едет на определенном расстоянии и начинается мерцание текстур модельки будто она не успевает прогружаться. Скажите пожалуйста, как это можно исправить? Буду благодарен за любую помощь. Возможно это проблема в самом модпаке. Ах, да, с Новым Годом вас, дорогие модераторы и администраторы форума Всем благ вам и пускай в Новом 2018 Году ваш проект станет еще более популярным и будет пополняться новыми игроками! Доказательства: нет смысла прикладывать, так как эта проблема довольно часто возникает у игроков.
Могу попробовать удалить модпак и посмотреть, изменится ли обстановка. Если что-то поменяется, я напишу сюда, только, пожалуйста, не закрывайте тему, пока не решится проблема. Заранее благодарен Вам за любую помощь.
Я не знаю, в чем проблема, но вот я скачал свашего сайта всё вместе (игру, мультиплеер и модпак), удаляю модпак, чтобы посмотреть, как будет без него с миганием текстур, игру начинает крашить почему-то, а вот с модпаком-не крашит. Сделал перезалив полностью всей игры, поиграл немного, мигание текстур осталось, но не так часто мигает уже. Скорее всего, это связано с модификациями, которые установлены в модпаке, в частности, модельки машин.
Я же выше написал, что всё переустановил, полностью снес КРМП, в том числе все папки в проводнике, а также удалил КРМП в панели управления и в реестре и переустановил всё заново. Мигание сохранилось, однако оно появляется не так часто, в основном, когда машина подъезжает близко к тебе, либо проезжает мимо.
Без модпака всё хорошо. Ребят, я не говорю, что прям сильно мешает мне, просто есть такой небольшой недочет в модпаке, который как-то надо исправить.