Посмотреть вложение 7364 1. Ваш ник: Billy_Tim Посмотреть вложение 7360 2. Ник нарушителя: Из суконки Посмотреть вложение 7361 3. Суть жалобы: ГМ состав гм на т/с гм на себя Посмотреть вложение 7362 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Посмотреть вложение 7363 https://vk.com/video?section=all&z=video72985814_456239018/album72985814 Посмотреть вложение 7365
1. Один человек которого я ниразу не замечал у себя в суконке, пусть у него ГМ - это не пол состава. 2. Так как мне человек из Хади-Такташа слил информацию что Максим выдал двум своим читы, это может быть подстава! 3. Я требую чтобы вы проверили этого человека у которого ГМ на количество аккаунтов, я просто уверен что это твинк для подставы. Ну раз началось всё это, тогда еще хочу увидеть док-ва наказаний тех что я писал жалобы. И сейчас еще напишу пару жалоб. Тоже хочу чтобы были док-ва наказания. Еще я против того чтобы жалобу проверял Том Росс, так как думаю уже все знают про его отношения с лидером Хади-Такташ.
Потому что ты слепой, он был 2 раза на капте, и ты говоришь что не замечал, отмазки нужны чтобы не сняли ( удачи )
А ты в курсе, что ты сейчас можешь специально попросить его создать 2 аккаунт, чтобы не сняли ( выговор не дали ). Рассуждай логически
Флуд прекратили,данные человек получит "Варн" за использование стороннего софта,лидеру предупреждение, т.к данный человек находился не на маленьком звании! Закрыто!