1. Ваш никнейм: - Jesus_Kingston 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jeffry_Washington 3. Суть жалобы: - 2 раза подал не по правилам госс волну. Поставил полкана по блату, перед обзвоном полвоник Glava_MIller, 4 миллиона перевел генералу, чек переводы. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/Q5hic
Во-первых начнём с того то что он был должен мне эти деньги! И вас это вообще волнует? + На обзвоне был администратор который следил за тем что и не было блата! А вот с Замом будет проведена строгая беседа, у него лаганул комп, тех.неполадки бывают у всех! Так что я проведу беседу с Замом
Где тут слив?????? Я кинул ЖБ на вашего зама, вы меня не интересуете, я просто сделал скрин и кинул ЖБ, сливает может быть ваш зам, а я выполняю то что и должен выполнять
Вы должны жалобы на лидеровов кидать? За этим следят выше стоящие люди, но никак не вы! Я всё понимаю- ну вот вы ответите за слова то что я блатил?
Я не виноват в том что у вашего зама комп лагнул. Но вот это ввам ничего не говорит: https://imgur.com/a/PbLY8
Ответить за слова? Я вам кто??? Даже если за этим выше стоящие люди стоять, я вас не каким способом не пытаюсь слить, потому что нет такой темы: Жалобы на замов орг. Я кидаю на зама, а отвечаете за него вы. Я не состою в вашей организации и не могу вас слить чисто физически. А вот ваш зам может это сделать, он этим и занимается.
Вот например твой зам Макс (Не имею против него ничего плохого) тоже не кидал отчёт, а уволить решил именно меня. Да тем более какой там отчёт если ты даже с замами не разговариваешь, для чего тогда была создана беседа? Я пару раз кинул туда отчёт, а другие замы? Может не только я виноват что не сделал для тебя 5 рп (Хотя ещё не вечер был), а виноват ты? Что набрал таких замов. А что бы кто-то кинул отчёт кроме меня? Я такого не видел. Зато снял именно меня.
Я вам скажу так! Хотя бы 1 причину почему вы должны сливать меня! Я снял вашего друга с поста Заместителя, поэтому я думаю вы сами знаете зачем меня сливать?
Так. Погрешность гос.волны 1 минуты - нарушений не вижу. То что лидер блатил док-во нет - нарушений не вижу. Мало доказательств. Ждем ответа администратора.