1. Ваш никнейм: - Pety_Hoonigan 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Maxim_Kadirov 3. Суть жалобы: - Не сделали строй, в указанное время (15:05), не отвечал на смс, после чего когда мы приехали на проверку вышел с игры (Мы ему хотели позвонить через телефон, но написало "Абонент Недоступен" значит ливнул) (Строя не было снаружи, но говорят он был внутри, но мы не можем войти в СМИ так как у нас нет пропуска, если был строй внутри предоставьте док-ва) После чего я зашёл в ВК и написал куда ты ливнул перед проверкой, он сказал ЖБ писать, и после чего у него неожиданно зам снялся и строй распустился) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/ZCPsc ВК
Во время проверки я сказал своему заму, чтоб он построил состав. Ибо на Вас писал жалобу. Заместитель снялся по собственному желанию, строй был распущен. Когда вы приехали, другой заместитель попытался его заново собрать. Сами отписали: "стройте состав" Видимо, когда услышали, что на Вас была написана жалоба, не захотели уступить, и написали следующее: "Стойте, 2 из 10", и вы ушли. К тому-же, Ваш сотрудник "Министр Связи", писал в sms. В нонрп чат. Только тогда, когда я написал его ошибку, он мне позвонил. Про вашего, якобы "Президента", можно говорить, и говорить.