1. Ваш никнейм: Maxim_Kadirov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Ruslan_Ismailov 3. Суть жалобы: написал я вчера жалобу на министра. *Тут* Мне ответили, что я его должен был встретить, и провести. Но он мне даже не позвонил, что приехал. Или они там цари? Когда я был в СМИ, то заместитель строил нас в здании, после чего встречал министра только тогда, когда он ему позвонит. А мне министр писал в /sms , что назначает проверку. Но, /sms - нонрп чат, это первое. Второе: допустим я безработный ( пример ), звоню директору, и говорю - я назначаю Вам проверку на такое-то время. Он бы поверил? Приехать к СМИ, представиться, и договориться о проверке - так нельзя? Уже по той жалобе, на министра видны нарушения, но это должен решать лидер. Разве он решил проблему? Нет. Все нарушения при той проверке можете посмотреть в жалобе. Получается так, что АП - цари? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-prezidenta-kniga-zhalob.255434/page-6
У вас назначена проверка,вы могли его у входа встретить. Почему он вам должен звонить и говорить выходите. Вы то головой думаете? Он к вам как туда зайдет,должны были встретить его.
Последнее сообщение, если хотите пообщаться - vk. Доверенность передал заму, который ушёл по сж. Ваш министр писал в нонрп чат о проверке. В общем, не буду повторяться. В жалобе можете найти все ответы.
Хмм где же это сказано что бы в смс вам нельзя назначать проверку,вам даже звонили вы недоступны были